Добрый вечер всем! У меня вопрос? Вчера я постриглась,укоротила шевелюру на 5 см, волос средней густоты. А сегодня у меня отвес за неделю -900 гр, сколько весят отстриженные волосы кто-нибудь знает? Погуглила, ответа не нашла.
У меня сын ксерокопия мужа, а дочь копия свекрови, так что думаю она сэкономила на тесте😂
5см не думаю что много будет весить. Интернет пишет что волосы для наращивания 60см весят 100г 200капсул, 50см- 250капсул на те же 100г
Добрый вечер всем! У меня вопрос? Вчера я постриглась,укоротила шевелюру на 5 см, волос средней густоты. А сегодня у меня отвес за неделю -900 гр, сколько весят отстриженные волосы кто-нибудь знает? Погуглила, ответа не нашла.
Мне врач сказала, что тирзетта чище, она без консервантов, а значит безопаснее для эдоровья
Добрый вечер! Вылет в отпуск на 8 дней в понедельник ночью, уколы делаю по четвергам. Как быть ? 🤔
Тогда сдвигайте потихоньку. След.укол сделайте в среду например, потом в понедельник перед отлётом. Ну и вернётесь сделаете когда там получается, во вторник? В общем разница день два разрешается.