Это как так можно было спрятать живот? У меня на работе узнали за неделю до моего ухода в декрет на 7 месяце и то, потому что я сама сказала 😂
Я никому не говорила, что в положении. И однажды пришла подруга. И говорит, подняв бокал : Желаю тебе счастливой жизни, родить ребёнка. А я в ответ : Откуда ты знаешь? И все поняли 😬 Но шёл 9й месяц. И никто не догадывался, что я в положении.
Моя мама не переставала утвердить, что она уже хочет быть бабушкой. А сейчас дольше 3х часов отказывается оставаться с внуком, а ему уже почти 2 года 😂
О нет! Я не планирую вырастать. И я таки просто немного переедала. Не обжиралась. А где то 100-200 лишних калорий в день. И потихоньку незаметно оно собралось. Но поняла я это только в процессе похудения.
У меня нет г... на за баней... Это значит много? 😁😁😁
17 штук насчитала, разных, и длинных и по колено, на запах 4 штуки, и платье рубашка, короче чего только нет, я в очередной раз ужаснулась какая я шмоточница 🙈 так и вещи были расфасованы по размерам от 46 до 54 и хранились в пакетах. И вот вроде я хочу новенького чего-то, а тут оказывается все есть, давно забытое старенькое и даже с этикетками. Ну а выражение про баню многократно слышала от бабушки, когда приезжала на дачу и мне вручали совок и ведро и отправляли за баню реально собирать отходы жизнедеятельности 2 собак, которые именно за баней любили ходить в туалет 🙈
Даже не пойму, хвастаетесь или жалуетесь 😁😁 ну тогда это действительно отличный повод закупиться новым гардеробом и кайфануть от души
Жалуюсь... Куплю, опять через месяц велико. Разовые вещи получается
Жалуюсь... Куплю, опять через месяц велико. Разовые вещи получается
Да да, это частые подставы от бабушек 😂 так три подруги по заказу мам сделали внуков, а бабушки раз и в кусты😂, но у двух подруг бабушки в других городах, это сложнее. Мне свекровь сказала: "я не буду сидеть с внуками, рано меня бабушкой делать не нужно". К слову ей было 55 лет на момент нашей свадьбы. Ей нравилась ее работа. Как ее на пенсию в 70 лет отправили, она захотела общаться с внуками, а они ее не воспринимают как кого то близкого😒
Брать минимум и например юбри на резинке или штаны палаццо
Вы не понимаете. У меня бесплодие. Две штуки😂. Когда сказала гинекологу, что беременна - она сказала не может быть.
У меня так подруга 😂 И верила врачу и не предохранялась с парнем. И упс😂
Ну вот так моему другу сказали, что без операции он бесплоден, ну он и покуролесил от души и сразу от 2 девушек пришли фото 2 полосок
Ну тогда я сейчас завидовать начну😂 у меня -15 кг, я сменила только хл на л. За апрель только -1,2 кг, за май пока -0, с такими темпами мешок 46 размера с летними платьями я увижу зимой😂
Вы не понимаете. У меня бесплодие. Две штуки😂. Когда сказала гинекологу, что беременна - она сказала не может быть.
Мне как то свекровь сказала однажды странную фразу мол если забеременею, то она будет проверять на ДНК тесте ребёнка. Я удивилась, оскорбилась, но ни о чём не задумалась. Когда спустя 7 лет брака мы задумались о ребенке, решили отметить контрацепцию и сразу я думала будет беременность, но не случилась. Я же прошла обследование, все у меня в порядке, подошла к мужу со словами может у тебя что? А он говорит, мне мама как то говорила, что я дважды свинкой (паротитом) болел и врач сказала, мол детей не ждите от сына😳. Но в итоге у нас двое детей, без вспомогательных манипуляций 1 и неожиданный 2😂
У меня так знакомый разошелся с женщиной. Которая его кстати очень любила. Тоже в детстве свинкой болел и был уверен что бесплоден. Она забеременела. Он сказал, что это не от него. И так и не поверил(
У меня - 25, но из одежды только брюки большие, все остальное подходит. Но платья в которые в прошлом году не влазила тоже сейчас норм.
Добрый вечер всем! У меня вопрос? Вчера я постриглась,укоротила шевелюру на 5 см, волос средней густоты. А сегодня у меня отвес за неделю -900 гр, сколько весят отстриженные волосы кто-нибудь знает? Погуглила, ответа не нашла.