Дак это же супер)) Вы большая молодчинка! А одежда по тихоньку все купится. У меня как раз мне только джинсы и те, купленные месяц назад и футболка одна дочкина и одну недавно выкупила. Остальное все нужно покупать. Так и ношу одни джинсы и пару футболок И есть понимание , что ещё всхудну, поэтому не тороплюсь Но скоро у дочки последний звонок в 9 классе, нужно что то искать. А так с 50 размера за три месяца на 46) А ваше платешко пусть лежит на "вырост", если что вдруг)
Богдан Константинович) Недалеко живём, но деточки, в ближайшие дни, переезжают в Краснодарский край.
Поздравляю! Я тоже хочу быть бабушкой. Соскучилась по мелким☹️.
Наверное я человек со слабой психикой ))) Сначала показалось , что это ребенок с волчьей пастью , заячье губой , и с темно шерстью с усами в районе рта 🤦.
Моя мама не переставала утвердить, что она уже хочет быть бабушкой. А сейчас дольше 3х часов отказывается оставаться с внуком, а ему уже почти 2 года 😂
Моя мама не переставала утвердить, что она уже хочет быть бабушкой. А сейчас дольше 3х часов отказывается оставаться с внуком, а ему уже почти 2 года 😂
Главное-хотела. Но не стоит сердиться. Мама уже пожилая. Усталость, болезни.
Да я понимаю, сын у меня очень активный. Просто забавно.
О нет! Я не планирую вырастать. И я таки просто немного переедала. Не обжиралась. А где то 100-200 лишних калорий в день. И потихоньку незаметно оно собралось. Но поняла я это только в процессе похудения.
А платье в ателье никак не отнести? Подогнать по фигуре?если платье классное, то можно и подогнать. Я так уже с 3 платьями, футболкой развлекаюсь😂 теперь у меня платьев как г..на за баней, а носить ещё пока некуда😂
Мы когда переезжали в другой город, моя мама настаивала что я должна ребенка оставить жить с ней мин. на год что бы спокойно освоиться. Типо она к нему очень привязана, а я могу приезжать раз в месяц-два на выходные. 👌🏻
А платье в ателье никак не отнести? Подогнать по фигуре?если платье классное, то можно и подогнать. Я так уже с 3 платьями, футболкой развлекаюсь😂 теперь у меня платьев как г..на за баней, а носить ещё пока некуда😂
У активного малыша есть прекрасная мама ❤️ Бабуля только на часок
Перешить я сама могу. Просто из 48 делать 44 ну никакого смысла нет. И вытачки на груди в другом месте и проще новое купить.
У меня мама долго уговаривала, прямо все мозги вынесла. Обещала с три короба, как она чуть ли не сама с ним сидеть готова всегда и вообще себе заберет (я на тот момент две работы с аспирантурой совмещала), ее саму бабушка вырастила. А потом один раз немного выпила при мне и бодро сообщила, что она на самом деле никак помогать не собирается, просто ей хочется похвастаться подружкам, что она вот такая вот молодая бабушка)) Хорошо, что это было изначально подозрительно 😄
Тут недавно похожую историю слышала. Там все плохо закончилось 😅 В плане огромным скандалом
Я никому не говорила, что в положении. И однажды пришла подруга. И говорит, подняв бокал : Желаю тебе счастливой жизни, родить ребёнка. А я в ответ : Откуда ты знаешь? И все поняли 😬 Но шёл 9й месяц. И никто не догадывался, что я в положении.