Колят и едят тазиками! 🤦♀️ Лучше вообще никому ничего не говорить и не советовать, а то получается как у Марлены - еще и виновата оказываешься
Да, еще - таблетки железа пьют натощак, и потом никакого кофе или чая 3-4 часа. И никакой молочки тоже, иначе не усвоится
Набрал вес на уколах! Это как же надо хотеть похудеть? колоть дорогой препарат и набрать....?
Лечить у профильного врача. Уколы здесь не причем.
Ну Вы же задавали вопрос: как быть? Я Вам ответила
Психотерапия, искать причину, что ведет к эмоциональным провалам и заеданию. И дисциплина. Думаю, что у всех, кто набрал много веса, есть эмоциональная еда. У меня булемии нет, но РПП есть. Волшебной таблетки нет, все равно дисциплина превыше всего
У меня с Подросткового возраста , мне уже кажется мне ничего не поможет. Это надо ложится в Клинику , сбой всех системах .
Вам нужен хороший специалист. Не тот, кто получил диплом на коленке, а серьезный хороший спец. И работать самой, тут просто так не вылезти
Читала я в интернете, интересует опыт применения. Цена да, странненько. Да и по всем препаратам есть ветки, а по этому нету🤷♀
Девочки, есть те , кто четко придерживаться кбжу посчитаного вам ботом? Как идут отвесы? Я на уколах шестой месяц и все время занижаю. Вес стал плохо уходить . ИИ говорит , что надо повышать калорийность, до нормы.