Но вам спасибо, что делитесь своим мнением🙏Это тоже важно. Я тоже с ними справилась🥰
При понических атаках, нужно сразу в моменте отвлекаться на что то ... Полы, посуду идти мыть, цветы поливать,, пыль протирать, в магазине ценник изучать... РАБОТАЕТ.. ПА отпускает. Попробуйте
Чёт сижу на 5 тирзетте второй месяц. Есть не хочется, по крайней мере в начале недели. Но запор. Пить Дюфалак?
Чатлане с Москвы, особенно СВАО, подскажите где сейчас качественную курицу/говядину берёте за адекватную цену? Мб поделитесь контактом где заказать можно 😑
Тирзетту где то месяц попробовала , никаких действий не почувствовала и не стала колоть . Симавик где то месяца 4 наверное , но прям вообще еду не воспринимала , стала тяжело уже оттого что всегда состояние как после похмелья прекратила . Потом попробовала через год а действия уже никакого 😅
Чёт сижу на 5 тирзетте второй месяц. Есть не хочется, по крайней мере в начале недели. Но запор. Пить Дюфалак?
Я уже 4 года без жирного, копченого и соленого, сладкого🤣никаких сдвигов по весу✌️и с моими тренировками и контролем бжу….холестирин в норме, а попа есть🤣так что питание, конечно играет роль и большую. Я как раз начала свой путь именно со стола 5 при повышенном холестерине. Потом была чисто белковая диета, вернее низкоуглеводная и тренировки, Отеки ушли сразу ну и за три месяца резко -15 кг , жир ушел, пришлось бежать к генекологу так как из-за большой потери жира, ушли и половые гормоны, отвечающие за кд. Выписали гормоны и меня опять бабахнуло🤣вот так и живу без плюшек в еде. Вес стоит. С питанием все гуд🤷♀️
что аппетит снижен на тирзетте, это хорошо, попробуйте больше клетчатки добавлять в рацион, чернослив, можно минералочку с магнием попить
Дуй в торвовлю, чем то другим . Органы можно но это такое се
Да. Вчера вообще мало ела и не поздно закончила 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Да. Вчера вообще мало ела и не поздно закончила 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️