Я прям представила, как с серьезными лицом их продаю 😂
Да нет. Там не правда, а чистая ненависть.
Когда человек умеет торговать, он на любую устроится работу) после недвижимости я пошла по профилю( преподавание) но когда и это мне наскучило, вернулась в торговлю( интим магазин) а когда человек научится продавать пыски и не только., то он может и снег чукче продать🤣 сейчас я не продавец- я снабженец на заводе. Торговля открывает любые врата. Главное действовать.
Саша , не мучайте себя... Берегите себя , вы у себя одна . Я сто раз пожалела , что работала со сменщицей и терпела 3,5 года . Я приходила с работы убитая , и вставала убитая , я шла на работу и меня уже трясло . К слову , до меня у нее каждый год менялись сменщицы . и до меня , и после меня . а человек уже лет 15 работает . Я еще когда после одного учебного года ( работала воспитателем ) осталась с ней на второй учебный год - девчонки удивлялись - я остаюсь с ней ??? Как так - ведь больше года мало кто выдарживает... И еще раз к слову - довела я до того, что стала расчесывать лицо , руки , голову до крови , болячки были 2-3 см в диаметре , и я не давала им заживать , т.к. на нервах начинала все раздирать до крови. Ой , даже не хочу вспоминать . Таких людей я в жизни не встречала и надеюсь уже не встречу... Потом я попросилась перевести в любую группу , а еще лучше в другой сад . Перевели - но через год я все равно уволилась , но уже не из - за отношения к себе , а просто все надоело. Так вот - мне так жаль себя ту , которая столько терпела. Ни одна работа не стоит столько нервов .
А это так и есть, купила я себе кирке, ну понравился, тут я читаю за него. Что пахнет ссаными тряпками, кошачьим туалетом🤣ну и чЁ.,. Я стала эти ноты ловить в кирке🤦♀️🤷♀️и
Ну вот я не продаван Я эксперт в своей области, не умею впаривать г… и ненужное А рознице нужен человек, который будет именно продавать Поэтому с розницей надеюсь завязала
О дааа, для меня подругины Кирке , бакара ( не помню , оригинал или копия , но очень похожи на оригинал , которые я пробовала в зя ) - воняют . Помню - дает она мне руку - говорит - понюхай , офигенные , чем пахнут ? И я такая - пахнет йодовыми бинтами на старых ранах на старой бабушке с судном 🤣.
Бакара пахнет бинтами, аптекой и бабкой в кресле качалке с трубкой в зубах🤣а кирке- это кошачий лоток.
Еще флер наркотик тоже какой - то тошнотворный подтекст имеет. Я их особо не помню - но просила ее не пользоваться , когда я рядом . А то у меня аж позывы рвотные были .
Так с чего вы взяли , что в интим-магазине том же гомно? Там даже китайского мало было, в основном производство сша🤷♀️от белья до пысок. Я бы и не пошла работать с гомном🤣
Лучше в 13, чем как я пойти в 25 нос губы уши колоть 🤣
Ну я в 47 сделала тату, хотела давно, но не знала что. По мне тату должно нести твое кредо.
Лучше в 13, чем как я пойти в 25 нос губы уши колоть 🤣
Я прям представила, как с серьезными лицом их продаю 😂
Какая то повышенная тревожность , панические атаки начались 😭
При понических атаках, нужно сразу в моменте отвлекаться на что то ... Полы, посуду идти мыть, цветы поливать,, пыль протирать, в магазине ценник изучать... РАБОТАЕТ.. ПА отпускает. Попробуйте
Спасибо, но…Это невозможно. Мозг тревожится. В моменте можно просто дышать стараться. Но и панички у всех разные и проявления. Тут надо работать над собой и понимать почему так организм работает.
Сразу, как только ощущение что воздуха не хватает, встаньте и начните что то делать
Вам главное переключить внимание с ПА на занятие руками. И не важно что будете делать, главное мозг переключить , сдвинуть точку внимание с ПА
При понических атаках, нужно сразу в моменте отвлекаться на что то ... Полы, посуду идти мыть, цветы поливать,, пыль протирать, в магазине ценник изучать... РАБОТАЕТ.. ПА отпускает. Попробуйте