Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3882

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Саша 🍒

Сообщение #824263 от 11-02-2026 23:48:12

Я прям представила, как с серьезными лицом их продаю 😂

Ага мы зашли как то в магазин по пыськам с подругой, а та к носу прикладывает, и говорит чтоб почувствовать вибро надо к носу приложить. И с пыськой у носа стоит. Вы бы видели лицо продавца. Бедная. Как она не заржала там.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #824266 от 11-02-2026 23:50:06

Да нет. Там не правда, а чистая ненависть.

Саша , не мучайте себя... Берегите себя , вы у себя одна . Я сто раз пожалела , что работала со сменщицей и терпела 3,5 года . Я приходила с работы убитая , и вставала убитая , я шла на работу и меня уже трясло . К слову , до меня у нее каждый год менялись сменщицы . и до меня , и после меня . а человек уже лет 15 работает . Я еще когда после одного учебного года ( работала воспитателем ) осталась с ней на второй учебный год - девчонки удивлялись - я остаюсь с ней ??? Как так - ведь больше года мало кто выдарживает... И еще раз к слову - довела я до того, что стала расчесывать лицо , руки , голову до крови , болячки были 2-3 см в диаметре , и я не давала им заживать , т.к. на нервах начинала все раздирать до крови. Ой , даже не хочу вспоминать . Таких людей я в жизни не встречала и надеюсь уже не встречу... Потом я попросилась перевести в любую группу , а еще лучше в другой сад . Перевели - но через год я все равно уволилась , но уже не из - за отношения к себе , а просто все надоело. Так вот - мне так жаль себя ту , которая столько терпела. Ни одна работа не стоит столько нервов .

• Ольга

Сообщение #824271 от 11-02-2026 23:52:42

Когда человек умеет торговать, он на любую устроится работу) после недвижимости я пошла по профилю( преподавание) но когда и это мне наскучило, вернулась в торговлю( интим магазин) а когда человек научится продавать пыски и не только., то он может и снег чукче продать🤣 сейчас я не продавец- я снабженец на заводе. Торговля открывает любые врата. Главное действовать.

Ну вот я не продаван Я эксперт в своей области, не умею впаривать г… и ненужное А рознице нужен человек, который будет именно продавать Поэтому с розницей надеюсь завязала

• Саша 🍒

Сообщение #824272 от 11-02-2026 23:53:03

Саша , не мучайте себя... Берегите себя , вы у себя одна . Я сто раз пожалела , что работала со сменщицей и терпела 3,5 года . Я приходила с работы убитая , и вставала убитая , я шла на работу и меня уже трясло . К слову , до меня у нее каждый год менялись сменщицы . и до меня , и после меня . а человек уже лет 15 работает . Я еще когда после одного учебного года ( работала воспитателем ) осталась с ней на второй учебный год - девчонки удивлялись - я остаюсь с ней ??? Как так - ведь больше года мало кто выдарживает... И еще раз к слову - довела я до того, что стала расчесывать лицо , руки , голову до крови , болячки были 2-3 см в диаметре , и я не давала им заживать , т.к. на нервах начинала все раздирать до крови. Ой , даже не хочу вспоминать . Таких людей я в жизни не встречала и надеюсь уже не встречу... Потом я попросилась перевести в любую группу , а еще лучше в другой сад . Перевели - но через год я все равно уволилась , но уже не из - за отношения к себе , а просто все надоело. Так вот - мне так жаль себя ту , которая столько терпела. Ни одна работа не стоит столько нервов .

Ужас 😧. Спасибо ♥️ Да я то норм. Могу ее на место поставить. Но сейчас не хочу. Не хочу ругани. Мне нужно спокойствие в данный момент.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #824276 от 11-02-2026 23:56:33

А это так и есть, купила я себе кирке, ну понравился, тут я читаю за него. Что пахнет ссаными тряпками, кошачьим туалетом🤣ну и чЁ.,. Я стала эти ноты ловить в кирке🤦‍♀️🤷‍♀️и

О дааа, для меня подругины Кирке , бакара ( не помню , оригинал или копия , но очень похожи на оригинал , которые я пробовала в зя ) - воняют . Помню - дает она мне руку - говорит - понюхай , офигенные , чем пахнут ? И я такая - пахнет йодовыми бинтами на старых ранах на старой бабушке с судном 🤣.

• Матрёнина

Сообщение #824278 от 11-02-2026 23:56:53

Ну вот я не продаван Я эксперт в своей области, не умею впаривать г… и ненужное А рознице нужен человек, который будет именно продавать Поэтому с розницей надеюсь завязала

Так с чего вы взяли , что в интим-магазине том же гомно? Там даже китайского мало было, в основном производство сша🤷‍♀️от белья до пысок. Я бы и не пошла работать с гомном🤣

• Матрёнина

Сообщение #824281 от 11-02-2026 23:58:21

О дааа, для меня подругины Кирке , бакара ( не помню , оригинал или копия , но очень похожи на оригинал , которые я пробовала в зя ) - воняют . Помню - дает она мне руку - говорит - понюхай , офигенные , чем пахнут ? И я такая - пахнет йодовыми бинтами на старых ранах на старой бабушке с судном 🤣.

Бакара пахнет бинтами, аптекой и бабкой в кресле качалке с трубкой в зубах🤣а кирке- это кошачий лоток.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #824285 от 12-02-2026 00:01:38

Бакара пахнет бинтами, аптекой и бабкой в кресле качалке с трубкой в зубах🤣а кирке- это кошачий лоток.

Еще флер наркотик тоже какой - то тошнотворный подтекст имеет. Я их особо не помню - но просила ее не пользоваться , когда я рядом . А то у меня аж позывы рвотные были .

• Матрёнина

Сообщение #824287 от 12-02-2026 00:04:06

Еще флер наркотик тоже какой - то тошнотворный подтекст имеет. Я их особо не помню - но просила ее не пользоваться , когда я рядом . А то у меня аж позывы рвотные были .

И блэк афгано в эту же линейку невкусностей

• Ольга

Сообщение #824290 от 12-02-2026 00:06:44

Так с чего вы взяли , что в интим-магазине том же гомно? Там даже китайского мало было, в основном производство сша🤷‍♀️от белья до пысок. Я бы и не пошла работать с гомном🤣

Я в целом про свою сферу

• Екатерина

Сообщение #824297 от 12-02-2026 00:10:13

Ранее очень любила Нарциссо Родригес Пудр., сейчас более Киллиан Хорошая девочка заходит.

• Екатерина

Сообщение #824300 от 12-02-2026 00:11:37

Лучше в 13, чем как я пойти в 25 нос губы уши колоть 🤣

Ну я в 47 сделала тату, хотела давно, но не знала что. По мне тату должно нести твое кредо.

• Boreas

Сообщение #824303 от 12-02-2026 00:14:56

Ну я в 47 сделала тату, хотела давно, но не знала что. По мне тату должно нести твое кредо.

- ваше политическое кредо? - всегда!(с)

• Саша 🍒

Сообщение #824304 от 12-02-2026 00:15:23

Лучше в 13, чем как я пойти в 25 нос губы уши колоть 🤣

Я в 36 нос проколола 🫣

• Екатерина

Сообщение #824307 от 12-02-2026 00:22:00

46

У меня лучшая подруга была такая, всегда меня критиковала и в лицо и за глаза, а сама меня копировала во всем и завидовала. Но это потом дл меня стало доходить. И я стала замечать, что после общения с ней становлюсь агрессивной, причём, и в семье. Не могла все связать воедино. Потом как то села, проработала все серьёзно. И на 2024 год в ночь послала ее на 3 буквы от души.

• Екатерина

Сообщение #824308 от 12-02-2026 00:23:10

Я в 36 нос проколола 🫣

Моего сообщения про духи не видно?

• Екатерина

Сообщение #824310 от 12-02-2026 00:25:09

Я прям представила, как с серьезными лицом их продаю 😂

Женщина, мы конечно продадим вам ту красненькую штучку с удовольствием 🤗, но дело в том, что это огнетушитель)

• Екатерина

Сообщение #824317 от 12-02-2026 00:28:55

Мне пока нравится Нарцтсмо Родригес ( Пудра), Килиан хорошая девочка. И Эклэт от Ланвин. Самые ходовые мои, а так куча разных. По Нарциссо одно время по всем с ума сходила, потом приелись

• Екатерина

Сообщение #824320 от 12-02-2026 00:30:22

Молекула вообще не зашла ни одна. На других нравится, а вот на мне они вообще не раскрываются, ну никак.

• Кристина

Сообщение #824358 от 12-02-2026 01:23:48

Какая то повышенная тревожность , панические атаки начались 😭

При понических атаках, нужно сразу в моменте отвлекаться на что то ... Полы, посуду идти мыть, цветы поливать,, пыль протирать, в магазине ценник изучать... РАБОТАЕТ.. ПА отпускает. Попробуйте

• Натали✨

Сообщение #824359 от 12-02-2026 01:32:26

При понических атаках, нужно сразу в моменте отвлекаться на что то ... Полы, посуду идти мыть, цветы поливать,, пыль протирать, в магазине ценник изучать... РАБОТАЕТ.. ПА отпускает. Попробуйте

Спасибо, но…Это невозможно. Мозг тревожится. В моменте можно просто дышать стараться. Но и панички у всех разные и проявления. Тут надо работать над собой и понимать почему так организм работает.

• Кристина

Сообщение #824361 от 12-02-2026 01:34:26

Спасибо, но…Это невозможно. Мозг тревожится. В моменте можно просто дышать стараться. Но и панички у всех разные и проявления. Тут надо работать над собой и понимать почему так организм работает.

А вы попробуйте...

• Натали✨

Сообщение #824362 от 12-02-2026 01:35:35

А вы попробуйте...

Когда в голове волны? Как возможно? У вас были ПА?)

• Кристина

Сообщение #824364 от 12-02-2026 01:35:52

Сразу, как только ощущение что воздуха не хватает, встаньте и начните что то делать

• Кристина

Сообщение #824365 от 12-02-2026 01:36:19

Были!!!! На опыте говорю, это рекомендация врача было и оно работает

• Кристина

Сообщение #824367 от 12-02-2026 01:40:41

Вам главное переключить внимание с ПА на занятие руками. И не важно что будете делать, главное мозг переключить , сдвинуть точку внимание с ПА

• Кристина

Сообщение #824368 от 12-02-2026 01:40:59

Все будет хорошо ❤️

• Натали✨

Сообщение #824369 от 12-02-2026 01:41:29

Сразу, как только ощущение что воздуха не хватает, встаньте и начните что то делать

К сожалению, это не так просто. Это тревожность изначально, и потом после неё возникают ПА. Дело в голове. Можно переключится, можно выпить атаракс или помыть пол)))Но это в мозге не пройдёт. Это глубже)

• Натали✨

Сообщение #824370 от 12-02-2026 01:45:55

Вам главное переключить внимание с ПА на занятие руками. И не важно что будете делать, главное мозг переключить , сдвинуть точку внимание с ПА

Но вам спасибо, что делитесь своим мнением🙏Это тоже важно. Я тоже с ними справилась🥰

• Екатерина

Сообщение #824378 от 12-02-2026 02:39:31

Если бы все было так просто).

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.