Да нет. Там не правда, а чистая ненависть.
Саша , не мучайте себя... Берегите себя , вы у себя одна . Я сто раз пожалела , что работала со сменщицей и терпела 3,5 года . Я приходила с работы убитая , и вставала убитая , я шла на работу и меня уже трясло . К слову , до меня у нее каждый год менялись сменщицы . и до меня , и после меня . а человек уже лет 15 работает . Я еще когда после одного учебного года ( работала воспитателем ) осталась с ней на второй учебный год - девчонки удивлялись - я остаюсь с ней ??? Как так - ведь больше года мало кто выдарживает... И еще раз к слову - довела я до того, что стала расчесывать лицо , руки , голову до крови , болячки были 2-3 см в диаметре , и я не давала им заживать , т.к. на нервах начинала все раздирать до крови. Ой , даже не хочу вспоминать . Таких людей я в жизни не встречала и надеюсь уже не встречу... Потом я попросилась перевести в любую группу , а еще лучше в другой сад . Перевели - но через год я все равно уволилась , но уже не из - за отношения к себе , а просто все надоело. Так вот - мне так жаль себя ту , которая столько терпела. Ни одна работа не стоит столько нервов .
Перейти в ветку обсуждения в Telegram