Я тоже так думала пока к тренеру эксперту не попала в хорошие руки
Тут и тренер не поможет, если тело не чувствовать свое🤷♀️почитайте форумы, отзывы про тот и другой тренажер, отзывы именно врачей по нагрузкам на связочный и суставной аппарат( тело) , а так🤷♀️у каждого свое мнение, я лично проверяю все на своей шкуре. Поэтому для меня элипс лучше , чем беговая
Эллипс полезнее для суставов , дорожка быстрее сжигает жир
Эллипс полезнее для суставов , дорожка быстрее сжигает жир
Ну на дорожке с весом более 90 вообще желательно не бегать, ходить только.
Первый признак того что нужен специалист, когда пациент категорический отвергает проблему. Типичный пример - зависимости Второе, есть момент с чудовищной безграмотностью населения + какая-то болезненная самооценка. Люди при предложении пройти консультацию у психотерапевта реагируют неадекватно...вплоть до того, что подумываешь "да, извините, вам психотерапевт не нужен...здесь уже нужен психиатр" Третье, с какого хрена решено, что похудение, это как в туалет сходить - чисто вот сбросить баласт? И почему же тогда не принять простую вещь, что худеть чаще всего затруднительно из-за того что мозг этому активно мешает. И с каких пор помощь психолога так триггирует якобы здорового головой человека? Здесь уже не только психология похудения, здесь момент со зрелостью личности
Девочки , добрый вечер! помогите пожалуйста советом, не знаю что делать, я за последние 4 года набрала 37 кг, до этого была не маленькая 100 кг, пошла к эндокринологу , думала что поможет мне , она разводит руками , не может мне прописать уколы тк кровяные показатели нехорошие АЛТ АСТ повышено , прошу может какие таблетки она говорит что я не работаю с таблетками , мне надо срочно худеть , сама не могу, все эти года на нервяке, заедаю , здоровье уже начинает шалить, давление , гипотоз печени, халесиирин повышен , тяжело ... неужели нет выхода , посоветуйте пожалуйста , может у кого так было как у меня, сама без врача не хочу ничего ни пить ни колоть
Да ничем! Тут пульс играет роль! Что при расчетах для определенного человека , его пульс жиросжигания будет именно 140-150 не больше не меньше✌️😬это к примеру)
Классный совет. Пусть у неё печень отвалится. И проблема похудения сама собой решится.
Это вы смотрю нагоняете на человека которому помощь нужна. Надо помочь . А помочь может врач . Если один ге может , значит надо идти к другому. Нет выхода только с того света - все остальное решаемо!
Да, гастроэнтеролог ей может помочь и психотерапевт. Эндокринолог ей сейчас ни чем помочь не может. Потому что первостепенная проблема не решена.
Девочки , добрый вечер! помогите пожалуйста советом, не знаю что делать, я за последние 4 года набрала 37 кг, до этого была не маленькая 100 кг, пошла к эндокринологу , думала что поможет мне , она разводит руками , не может мне прописать уколы тк кровяные показатели нехорошие АЛТ АСТ повышено , прошу может какие таблетки она говорит что я не работаю с таблетками , мне надо срочно худеть , сама не могу, все эти года на нервяке, заедаю , здоровье уже начинает шалить, давление , гипотоз печени, халесиирин повышен , тяжело ... неужели нет выхода , посоветуйте пожалуйста , может у кого так было как у меня, сама без врача не хочу ничего ни пить ни колоть
Да, гастроэнтеролог ей может помочь и психотерапевт. Эндокринолог ей сейчас ни чем помочь не может. Потому что первостепенная проблема не решена.
Как вариант ещё кардиологи выписывают🤔это я точно знаю. Такие препараты снижают риск на кардио, но там тоже со всеми анализами по эндокринке и пройти анализы по кардио надо, типо суточного мониторинга
Как вариант ещё кардиологи выписывают🤔это я точно знаю. Такие препараты снижают риск на кардио, но там тоже со всеми анализами по эндокринке и пройти анализы по кардио надо, типо суточного мониторинга
Ей нельзя колоть. У неё печёночные показатели плохие
Ей нельзя колоть. У неё печёночные показатели плохие