Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3872

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Матрёнина

Сообщение #823570 от 11-02-2026 21:14:53

Я тоже так думала пока к тренеру эксперту не попала в хорошие руки

Тут и тренер не поможет, если тело не чувствовать свое🤷‍♀️почитайте форумы, отзывы про тот и другой тренажер, отзывы именно врачей по нагрузкам на связочный и суставной аппарат( тело) , а так🤷‍♀️у каждого свое мнение, я лично проверяю все на своей шкуре. Поэтому для меня элипс лучше , чем беговая

• Татьяна

Сообщение #823574 от 11-02-2026 21:15:36

Тут и тренер не поможет, если тело не чувствовать свое🤷‍♀️почитайте форумы, отзывы про тот и другой тренажер, отзывы именно врачей по нагрузкам на связочный и суставной аппарат( тело) , а так🤷‍♀️у каждого свое мнение, я лично проверяю все на своей шкуре. Поэтому для меня элипс лучше , чем беговая

На эллипсе меньше устаешь .

• Матрёнина

Сообщение #823576 от 11-02-2026 21:16:05

Эллипс полезнее для суставов , дорожка быстрее сжигает жир

Жир сжигается при определенном пульсе! Это ваш тренер должен был вам сказать)) находясь в рамках- идет топка жира аэробными треньками

• Boreas

Сообщение #823578 от 11-02-2026 21:16:15

Ну вот поэтому надо успокоится для начала.

Первый признак того что нужен специалист, когда пациент категорический отвергает проблему. Типичный пример - зависимости Второе, есть момент с чудовищной безграмотностью населения + какая-то болезненная самооценка. Люди при предложении пройти консультацию у психотерапевта реагируют неадекватно...вплоть до того, что подумываешь "да, извините, вам психотерапевт не нужен...здесь уже нужен психиатр" Третье, с какого хрена решено, что похудение, это как в туалет сходить - чисто вот сбросить баласт? И почему же тогда не принять простую вещь, что худеть чаще всего затруднительно из-за того что мозг этому активно мешает. И с каких пор помощь психолога так триггирует якобы здорового головой человека? Здесь уже не только психология похудения, здесь момент со зрелостью личности

• Екатерина

Сообщение #823579 от 11-02-2026 21:16:18

Эллипс полезнее для суставов , дорожка быстрее сжигает жир

Ну на дорожке с весом более 90 вообще желательно не бегать, ходить только.

• Татьяна

Сообщение #823583 от 11-02-2026 21:17:00

Ну на дорожке с весом более 90 вообще желательно не бегать, ходить только.

Согласна 100%

• SvetlanА

Сообщение #823588 от 11-02-2026 21:17:37

Первый признак того что нужен специалист, когда пациент категорический отвергает проблему. Типичный пример - зависимости Второе, есть момент с чудовищной безграмотностью населения + какая-то болезненная самооценка. Люди при предложении пройти консультацию у психотерапевта реагируют неадекватно...вплоть до того, что подумываешь "да, извините, вам психотерапевт не нужен...здесь уже нужен психиатр" Третье, с какого хрена решено, что похудение, это как в туалет сходить - чисто вот сбросить баласт? И почему же тогда не принять простую вещь, что худеть чаще всего затруднительно из-за того что мозг этому активно мешает. И с каких пор помощь психолога так триггирует якобы здорового головой человека? Здесь уже не только психология похудения, здесь момент со зрелостью личности

Я с тобой полностью согласна. 🤝

• SvetlanА

Сообщение #823591 от 11-02-2026 21:18:07

Согласна 100%

Ну и чем тогда она эффективнее?

• Татьяна

Сообщение #823593 от 11-02-2026 21:18:31

Девочки , добрый вечер! помогите пожалуйста советом, не знаю что делать, я за последние 4 года набрала 37 кг, до этого была не маленькая 100 кг, пошла к эндокринологу , думала что поможет мне , она разводит руками , не может мне прописать уколы тк кровяные показатели нехорошие АЛТ АСТ повышено , прошу может какие таблетки она говорит что я не работаю с таблетками , мне надо срочно худеть , сама не могу, все эти года на нервяке, заедаю , здоровье уже начинает шалить, давление , гипотоз печени, халесиирин повышен , тяжело ... неужели нет выхода , посоветуйте пожалуйста , может у кого так было как у меня, сама без врача не хочу ничего ни пить ни колоть

Смените эндокринолога . И будет вам счастье

• Татьяна

Сообщение #823598 от 11-02-2026 21:19:06

Я на беговой больше сжигаю калорий

• SvetlanА

Сообщение #823599 от 11-02-2026 21:19:44

Смените эндокринолога . И будет вам счастье

Классный совет. Пусть у неё печень отвалится. И проблема похудения сама собой решится.

• Фатима

Сообщение #823600 от 11-02-2026 21:19:49

Я на беговой больше сжигаю калорий

У вас с уклоном он?просто смотрю не на всех он

• Матрёнина

Сообщение #823601 от 11-02-2026 21:20:23

Да ничем! Тут пульс играет роль! Что при расчетах для определенного человека , его пульс жиросжигания будет именно 140-150 не больше не меньше✌️😬это к примеру)

• SvetlanА

Сообщение #823603 от 11-02-2026 21:21:30

Да ничем! Тут пульс играет роль! Что при расчетах для определенного человека , его пульс жиросжигания будет именно 140-150 не больше не меньше✌️😬это к примеру)

Не подсказывайте 😁

• Татьяна

Сообщение #823608 от 11-02-2026 21:22:19

Классный совет. Пусть у неё печень отвалится. И проблема похудения сама собой решится.

Это вы смотрю нагоняете на человека которому помощь нужна. Надо помочь . А помочь может врач . Если один ге может , значит надо идти к другому. Нет выхода только с того света - все остальное решаемо!

• Татьяна

Сообщение #823617 от 11-02-2026 21:23:14

У вас с уклоном он?просто смотрю не на всех он

Да

• SvetlanА

Сообщение #823620 от 11-02-2026 21:23:35

Это вы смотрю нагоняете на человека которому помощь нужна. Надо помочь . А помочь может врач . Если один ге может , значит надо идти к другому. Нет выхода только с того света - все остальное решаемо!

Да, гастроэнтеролог ей может помочь и психотерапевт. Эндокринолог ей сейчас ни чем помочь не может. Потому первостепенная проблема не решена.

• Татьяна

Сообщение #823623 от 11-02-2026 21:24:45

Да, гастроэнтеролог ей может помочь и психотерапевт. Эндокринолог ей сейчас ни чем помочь не может. Потому что первостепенная проблема не решена.

Значит надо идти!

• Матрёнина

Сообщение #823624 от 11-02-2026 21:25:00

Люди косметолога для лица тщательно выбирают, а тут здоровье всего организма, ясно-понятно, что надо просто сходить к нескольким и почитать для начала отзывы на «продокторов» хотя бы.

• Татьяна

Сообщение #823631 от 11-02-2026 21:29:02

Девочки , добрый вечер! помогите пожалуйста советом, не знаю что делать, я за последние 4 года набрала 37 кг, до этого была не маленькая 100 кг, пошла к эндокринологу , думала что поможет мне , она разводит руками , не может мне прописать уколы тк кровяные показатели нехорошие АЛТ АСТ повышено , прошу может какие таблетки она говорит что я не работаю с таблетками , мне надо срочно худеть , сама не могу, все эти года на нервяке, заедаю , здоровье уже начинает шалить, давление , гипотоз печени, халесиирин повышен , тяжело ... неужели нет выхода , посоветуйте пожалуйста , может у кого так было как у меня, сама без врача не хочу ничего ни пить ни колоть

Начните с терапевта сначала . Потом пойдете дальше , давлением займитесь , холестерин надо снизить, начните питаться хотя бы по методу тарелки - помогите себе сами немного. Уберите сладости , мучное, все что едите заносите в программу. За вас это никто не будет делать. .

• Матрёнина

Сообщение #823632 от 11-02-2026 21:29:10

Да, гастроэнтеролог ей может помочь и психотерапевт. Эндокринолог ей сейчас ни чем помочь не может. Потому что первостепенная проблема не решена.

Как вариант ещё кардиологи выписывают🤔это я точно знаю. Такие препараты снижают риск на кардио, но там тоже со всеми анализами по эндокринке и пройти анализы по кардио надо, типо суточного мониторинга

• Boreas

Сообщение #823634 от 11-02-2026 21:29:53

Как вариант ещё кардиологи выписывают🤔это я точно знаю. Такие препараты снижают риск на кардио, но там тоже со всеми анализами по эндокринке и пройти анализы по кардио надо, типо суточного мониторинга

😘❤️

• Татьяна

Сообщение #823637 от 11-02-2026 21:30:40

Питание наладите и будет легче, кбжу хотя бы, там на тарелках еда нормальная - голодной не будете

• Maria

Сообщение #823638 от 11-02-2026 21:31:14

Я думаю надо карту и отмечать города флажками

И кто победит - запор или понос ☠️

• SvetlanА

Сообщение #823639 от 11-02-2026 21:31:16

Ей нельзя колоть. У неё печёночные показатели плохие

• SvetlanА

Сообщение #823640 от 11-02-2026 21:31:27

Да 😆

• Ольга

Сообщение #823642 от 11-02-2026 21:31:48

Ставим ставки 🤣

• SvetlanА

Сообщение #823650 от 11-02-2026 21:32:41

Поэтому эндокринолог и отказал. И другой откажет. И кардиолог откажет.

• Матрёнина

Сообщение #823653 от 11-02-2026 21:33:07

Тогда именно к печеночному пилюлькину. Понятно что одно за одно цепляется. Чтобы снизить холестерин надо минимум месяц без жирного жить. Стол номер 5 диетный

• Boreas

Сообщение #823655 от 11-02-2026 21:34:55

Свет...а какие плохие, вот вопрос и почему нельзя. У меня они тоже были по 60 ...сейчас 28. 😉 Так вопрос что и почему, с холестерином и давлением такая же петрушка и ими хорошо занимаются...кардиологи Так в том и суть: посоветуйте мне, но при этом без врача ничего не хочу А здесь врачи???? Ну логика где??

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.