Ей нельзя колоть. У неё печёночные показатели плохие
Девочки , добрый вечер! помогите пожалуйста советом, не знаю что делать, я за последние 4 года набрала 37 кг, до этого была не маленькая 100 кг, пошла к эндокринологу , думала что поможет мне , она разводит руками , не может мне прописать уколы тк кровяные показатели нехорошие АЛТ АСТ повышено , прошу может какие таблетки она говорит что я не работаю с таблетками , мне надо срочно худеть , сама не могу, все эти года на нервяке, заедаю , здоровье уже начинает шалить, давление , гипотоз печени, халесиирин повышен , тяжело ... неужели нет выхода , посоветуйте пожалуйста , может у кого так было как у меня, сама без врача не хочу ничего ни пить ни колоть
Тогда именно к печеночному пилюлькину. Понятно что одно за одно цепляется. Чтобы снизить холестерин надо минимум месяц без жирного жить. Стол номер 5 диетный
Девочки , добрый вечер! помогите пожалуйста советом, не знаю что делать, я за последние 4 года набрала 37 кг, до этого была не маленькая 100 кг, пошла к эндокринологу , думала что поможет мне , она разводит руками , не может мне прописать уколы тк кровяные показатели нехорошие АЛТ АСТ повышено , прошу может какие таблетки она говорит что я не работаю с таблетками , мне надо срочно худеть , сама не могу, все эти года на нервяке, заедаю , здоровье уже начинает шалить, давление , гипотоз печени, халесиирин повышен , тяжело ... неужели нет выхода , посоветуйте пожалуйста , может у кого так было как у меня, сама без врача не хочу ничего ни пить ни колоть
Свет...а какие плохие, вот вопрос и почему нельзя. У меня они тоже были по 60 ...сейчас 28. 😉 Так вопрос что и почему, с холестерином и давлением такая же петрушка и ими хорошо занимаются...кардиологи Так в том и суть: посоветуйте мне, но при этом без врача ничего не хочу А здесь врачи???? Ну логика где??
Свет...а какие плохие, вот вопрос и почему нельзя. У меня они тоже были по 60 ...сейчас 28. 😉 Так вопрос что и почему, с холестерином и давлением такая же петрушка и ими хорошо занимаются...кардиологи Так в том и суть: посоветуйте мне, но при этом без врача ничего не хочу А здесь врачи???? Ну логика где??
А он просит? Мой только купить что-то просит в 14.
Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста , чем можно заменить тирзетта и Сима Вик , они результата не дают . Первый на когда кололо Сима Вик аппетита не было , сейчас аппетит не убирает совсем .
Всем привет,я новенькая, похудела с 79 до 66,в какую ветку мне идти?😁
В смысле без врача не хочу? Вы внимательно прочитали мой мессендж
У неё аст и алт повышенные. Чего вы все к этому холестерину прицепились.
С вашими показателями только через врача. Самоназначением вы себя угробите.
Семавик с сентября,но у меня аутоиммунный гепатериоз
С вашими показателями только через врача. Самоназначением вы себя угробите.
Ей если не получилось с этим эндокринологом и всё равно в платку, то решить вопрос за день можно онлайн консультацией
Я год без жирного . Строго питание контроль кбжу. Похудела уже в норме веса а холестерин ни на грамм не снизился. К сожалению есть много причин холестерина и надо искать. В моем случае наследственное. Но выше человек прямо пишет что переедает от нервов . Наела все кг из за постоянного стресса. Потому тут первое это работа со стрессом и успокоиться. Потом уже начинать держать питание. Иначе ей диета это стресс+ стресс