Я год без жирного . Строго питание контроль кбжу. Похудела уже в норме веса а холестерин ни на грамм не снизился. К сожалению есть много причин холестерина и надо искать. В моем случае наследственное. Но выше человек прямо пишет что переедает от нервов . Наела все кг из за постоянного стресса. Потому тут первое это работа со стрессом и успокоиться. Потом уже начинать держать питание. Иначе ей диета это стресс+ стресс
Я уже 4 года без жирного, копченого и соленого, сладкого🤣никаких сдвигов по весу✌️и с моими тренировками и контролем бжу….холестирин в норме, а попа есть🤣так что питание, конечно играет роль и большую. Я как раз начала свой путь именно со стола 5 при повышенном холестерине. Потом была чисто белковая диета, вернее низкоуглеводная и тренировки, Отеки ушли сразу ну и за три месяца резко -15 кг , жир ушел, пришлось бежать к генекологу так как из-за большой потери жира, ушли и половые гормоны, отвечающие за кд. Выписали гормоны и меня опять бабахнуло🤣вот так и живу без плюшек в еде. Вес стоит. С питанием все гуд🤷♀️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram