Беговая сжигает жир и кардио. Эллипс это уклон накачать мышцы- можно на нем выдохнуться . Но похудеть - маловероятно
Ага , всегда думала , что попу и ноги на других тренажёрах качают или с гантелями и штангой приседают, а вон оно что, Михалыч 🤣
Елки палки😂беговая или эллипс все таки?жир на животе и на ногах
Что бы это понимать - надо ходить в зал, я там давно с тренером , на железе. Индивидуально, уже стала понимать что и как.
Вы его не использовали по полной, я про элипс. У меня был домашний кеттлер и беговая электромагнитная, могу сказать, элипс по всем параметрам бьет, беговая не дотягивает, плюс суставы как не крути и позвоночник( поясничный отдел) и коленные суставы страдают.
Елки палки😂беговая или эллипс все таки?жир на животе и на ногах
А почему вы решили , что мне можно так написать?! Я прошу помощи , а не ставить мне диагнозы и отправлять непонятно куда , если бы вы как я прошлый год не выходили от врачей, то одно то другое , я посмотрела бы на ваше спокойствие, когда тебе говорят, что не похудеешь прямая дорого в небеса
Что бы это понимать - надо ходить в зал, я там давно с тренером , на железе. Индивидуально, уже стала понимать что и как.
Извините, но тогда почему вы не знаете, что эллипс- это кардио тренажёр. На нем вы ничего не накачаете).
Я же говорю, что у половины запор, а у половины понос! Я был прав!