Девочки , добрый вечер! помогите пожалуйста советом, не знаю что делать, я за последние 4 года набрала 37 кг, до этого была не маленькая 100 кг, пошла к эндокринологу , думала что поможет мне , она разводит руками , не может мне прописать уколы тк кровяные показатели нехорошие АЛТ АСТ повышено , прошу может какие таблетки она говорит что я не работаю с таблетками , мне надо срочно худеть , сама не могу, все эти года на нервяке, заедаю , здоровье уже начинает шалить, давление , гипотоз печени, халесиирин повышен , тяжело ... неужели нет выхода , посоветуйте пожалуйста , может у кого так было как у меня, сама без врача не хочу ничего ни пить ни колоть
Так то ничего плохого прям в этой передаче не говорили ,просто упор на то,что людям с имт выше 30 и диабетом 2 типа эти уколы предназначены ,а колют все кому не лень и без обследований. А потом желчный удаляют и другие проблемы по здоровью. Но врачи все грамотно говорили, что если с умом и с врачом ,то все будет ок. Девушка оземпик колола.
Если вес большой, то лучше элипс, там нагрузки меньше на коленные суставы.
На беговой же быстрее похудеть. Нет ?чем на эллипсе
У меня начался понооос.это реакция на тирзетту?кто знает?
На беговой же быстрее похудеть. Нет ?чем на эллипсе
Я же говорю, что у половины запор, а у половины понос! Я был прав!
На беговой на уклоне 8 минут 20-30 похудеете, а на эллипсе качают попу и ноги
А почему вы решили , что мне можно так написать?! Я прошу помощи , а не ставить мне диагнозы и отправлять непонятно куда , если бы вы как я прошлый год не выходили от врачей, то одно то другое , я посмотрела бы на ваше спокойствие, когда тебе говорят, что не похудеешь прямая дорого в небеса
Таня в двух аптеках пробовала купить не продают без рецепта Что делать уж незнаю, город маленький и аптек мало
На беговой на уклоне 8 минут 20-30 похудеете, а на эллипсе качают попу и ноги
А почему вы решили , что мне можно так написать?! Я прошу помощи , а не ставить мне диагнозы и отправлять непонятно куда , если бы вы как я прошлый год не выходили от врачей, то одно то другое , я посмотрела бы на ваше спокойствие, когда тебе говорят, что не похудеешь прямая дорого в небеса
А какой препарат будете покупать? Я беру через онлайн аптеку с онлайн платежем )
А какой препарат будете покупать? Я беру через онлайн аптеку с онлайн платежем )
Там и косые мышцы живота и руки ✌️там гребешь когда идешь🤣
Ага , всегда думала , что попу и ноги на других тренажёрах качают или с гантелями и штангой приседают, а вон оно что, Михалыч 🤣