Девочки , добрый вечер! помогите пожалуйста советом, не знаю что делать, я за последние 4 года набрала 37 кг, до этого была не маленькая 100 кг, пошла к эндокринологу , думала что поможет мне , она разводит руками , не может мне прописать уколы тк кровяные показатели нехорошие АЛТ АСТ повышено , прошу может какие таблетки она говорит что я не работаю с таблетками , мне надо срочно худеть , сама не могу, все эти года на нервяке, заедаю , здоровье уже начинает шалить, давление , гипотоз печени, халесиирин повышен , тяжело ... неужели нет выхода , посоветуйте пожалуйста , может у кого так было как у меня, сама без врача не хочу ничего ни пить ни колоть
Девочки , добрый вечер! помогите пожалуйста советом, не знаю что делать, я за последние 4 года набрала 37 кг, до этого была не маленькая 100 кг, пошла к эндокринологу , думала что поможет мне , она разводит руками , не может мне прописать уколы тк кровяные показатели нехорошие АЛТ АСТ повышено , прошу может какие таблетки она говорит что я не работаю с таблетками , мне надо срочно худеть , сама не могу, все эти года на нервяке, заедаю , здоровье уже начинает шалить, давление , гипотоз печени, халесиирин повышен , тяжело ... неужели нет выхода , посоветуйте пожалуйста , может у кого так было как у меня, сама без врача не хочу ничего ни пить ни колоть
Онлайн консультации есть. Только анализы чтоб свежие были.
Онлайн консультации есть. Только анализы чтоб свежие были.
Девочки всем привет Подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал препараты седжаро без эндокринолога?
Таня в двух аптеках пробовала купить не продают без рецепта Что делать уж незнаю, город маленький и аптек мало
Таня в двух аптеках пробовала купить не продают без рецепта Что делать уж незнаю, город маленький и аптек мало
Так то ничего плохого прям в этой передаче не говорили ,просто упор на то,что людям с имт выше 30 и диабетом 2 типа эти уколы предназначены ,а колют все кому не лень и без обследований. А потом желчный удаляют и другие проблемы по здоровью. Но врачи все грамотно говорили, что если с умом и с врачом ,то все будет ок. Девушка оземпик колола.
Работала я раньше с художницами)) и была среди них Анаид) прекраснейшей и утонченной души человечек ♥️ лет 15 прошло, а я все помню ее как такую скромную, нежную девушку
Я Томск, разница с Москвой 4 ч. Такую херню несет героиня 🤯