Я решил сесть на уколы потому что мне их уже сами врачи прописали У меня нет сейчас сил и желания худеть, мне вообще всё равно на всё, но при этом мне только хуже от этого Так что мне нужна поддержка какая-то, чтобы начать себя контролировать и менять свой рацион и всё такое
Доброе утро)) Оххх.. я вчера клубники замороженной съела чашку приличную и у меня ночью так заболел желудок 😢 По ощущениям поджелудочная 😢 Дортаверин помог и «свернуться колачиком» Сейчас еще выпила дортаверин .. самое обидное что мне было тааааак вкусно что хотелось еще
так зачем переходили то если помогало? непонятно...дозировку тирзетты какую ставили после 1,5 семаглутида? Скорее всего вам нужна была адаптация и плавное наращивание, чего вы не сделали.
Спортзал! Групповые занятия- это физическая нагрузка, положительные эмоции, новые знакомства и т. д.
Я не пойду щас в спортзал, я сейчас вообще никуда не пойду ахахах, меня никто не вытащит, даже если у меня будет пожар, я не выйду из квартиры
я тоже туда не готова😅 хотя понимаю, что какая то активность уже нужна, но морально не готова
Вот вот Буду заниматься потихоньку дома как врач велел 🫡 Никаких спортзалов сейчас!
Спортзал! Групповые занятия- это физическая нагрузка, положительные эмоции, новые знакомства и т. д.
я купила резинки и коврик, лежат в нише в уголочке уже два месяца🙈
Вот вот Буду заниматься потихоньку дома как врач велел 🫡 Никаких спортзалов сейчас!
Да на чем угодно вес уйдёт в дефиците, даже без уколов Просто чтобы мышцы развивались и кожа подтягивалась, надо заниматься 😚
Я пока что раза три в неделю занимаюсь по полчаса, как получится Еле с кровати себя поднимаю Но мне психотерапевт говорит что нужна поведенческая активация и что я должен начинать что-то делать
Даже для девочек такой вес прям маленький, даже с учетом роста, с мышечной массой будет больше
Вообще очень тяжело, даже без спортзала и занятия которые легкой нагрузкой считаются. Если хотите куда-то идти-то лучше в бассеин. В воде так не чувствуеться, да и пот на лице менее заметен. Жир в ваде весело колыхаеться. Вылазишь конечно потом к земле прибивает.
Ну это очень хорошо и регулярно. Всем бы так. Я ни по пол часа, ни по 15 минут не занимаюсь. Даже лежа в кровати.
согласна полностью, но пока работа, дети и получается я пока просто гляжу в эту сторону)
Даже для девочек такой вес прям маленький, даже с учетом роста, с мышечной массой будет больше
Пока это то что более менее доступно. Но сложно и тяжело с таким весом
согласна полностью, но пока работа, дети и получается я пока просто гляжу в эту сторону)