Хорошо что у меня нет ребёнков ахаха Мне противопоказано, я сам ребёнок и наверное всегда им буду 🫤 Ну зато я не такой уж и тупой вроде, я понимаю что не смогу воспитать ребёнка, так что и не собираюсь его заводить никогда😕 А то многих это не останавливает
Хорошо что у меня нет ребёнков ахаха Мне противопоказано, я сам ребёнок и наверное всегда им буду 🫤 Ну зато я не такой уж и тупой вроде, я понимаю что не смогу воспитать ребёнка, так что и не собираюсь его заводить никогда😕 А то многих это не останавливает
Вот зря, воспитывать сына прикольно, наблюдаешь как растет твоя мелкая копия)
Человек 6 лет у психиатра лечиться, состояние то лучше то хуже. Врядли ребенку такого же счастья делает 🤷🏻♀️
Ну естественно, надо немного стабилизироваться) А по поводу сам ребенок - я за сороковник перевалил, тоже себя взрослым не особо ощущаю)
Вот вот, мне бы с собой справиться, я не собираюсь ни за кого ответственность брать
Отдам не обязательно брать отвеьсвкнность за своего ребегка, это ж не мать. Можно просто встречаться на часик раз в месяц/год /никогда и очень гордиться тем какой у него ребенок и как он офигенно его воспитал
Отдам не обязательно брать отвеьсвкнность за своего ребегка, это ж не мать. Можно просто встречаться на часик раз в месяц/год /никогда и очень гордиться тем какой у него ребенок и как он офигенно его воспитал
Подскажите пожалуйста после квинсента 1мг На что переходить? У них дозировки больше нет
у меня вопрос, не отправляйте читать по темам, год сидела на семавик, пол года, на данный момент квинсента, дошла до 0,85. жрать стала хотеть сильно, но дозу повышать не хочу. хочу перейти на что то, где в ручке по щелчкам дозу ставить. на что перейти?
А зачем Вы сидите на дозе, которая на Вас не работает? Ради чего?
это я повысида уже до 0,85. на 0,5 долго сидела, перестала работать, потом на 0,75 . не хочу повышать дозу((
Чесно говоря мне пофиг, зато он дешевый 🤣🤣 Может у вегови ручка красивее будет, но переплачивать за красоту 2,5 раза я не готова
Чесно говоря мне пофиг, зато он дешевый 🤣🤣 Может у вегови ручка красивее будет, но переплачивать за красоту 2,5 раза я не готова