Вообще, я когда покупал семавик, у меня даже не попросили рецепт, хотя он был Я так удивился 😯 Просто так долго приёма у врача ждать, хочу уже купить тирзетту попробовать Ладно, я куплю!!! 😳
Не переживайте, организм сам разберется от чего избавляться)) Я ем простую еду, суп, щи, борщ, готовлю замороженные овощи, из белка курогрудь, брикеты из минтая или другой рыбы.. Пью воду, минералку и изотоник.. Отказалась от пищевого мусора, от сюда и отвесы.. Ну и конечно лишняя вода тоже.. Для кожи больше белка ешьте, ну и какие ниб ванны соль и сода, можно добавлять экстракт ламинарии))
Не переживайте, организм сам разберется от чего избавляться)) Я ем простую еду, суп, щи, борщ, готовлю замороженные овощи, из белка курогрудь, брикеты из минтая или другой рыбы.. Пью воду, минералку и изотоник.. Отказалась от пищевого мусора, от сюда и отвесы.. Ну и конечно лишняя вода тоже.. Для кожи больше белка ешьте, ну и какие ниб ванны соль и сода, можно добавлять экстракт ламинарии))
Ох 1 раз в день это конечно жёстко. Я б хотела 3 раза но не всегда получается. Позавтракала сегодня в 11.30 только, счас есть естественно не хочу( завтрак был очччень вкусный☺) а через полчаса выхожу из дома и домой попаду только к 20 ч. Так и придётся 2 раза только.
Просто сменить препарат на более современный. Я боюсь больших дозировок . Есть маленьких результат на маленьких , мне почти 60, боюсь ставить эксперименты. Тише едешь, дальше будешь.
Ну вот в 91ом так и выкручивались. Помню махорку пришлось купить...никто козью ножку крутить не умел, навертели сеье по "гаванской сигаре"...с лавочки встать не могли так прибило
Что дал мне семавик - рвоту, тошноту, запор, понос, увеличение аппетита Просто сказка 🤩
Просто сменить препарат на более современный. Я боюсь больших дозировок . Есть маленьких результат на маленьких , мне почти 60, боюсь ставить эксперименты. Тише едешь, дальше будешь.
Я начала курить уже понтово, с Морэ коричневых. Но у меня отец в загранке работал в 1990-92, привозил блоками. И в Березке покупал "на подарки хорошим людям" за чеки. А мы с братом из блоков тырили. На чем и спалились 🤣🤣🤣
А вы отдаете себе отчет, что после семаглютида начальные дозировки терзепатида вас не возьмут? И вам да, может придется идти до высоких доз
А при возвращении на семаглутид, он скорее всего не будет работать вообще. Зря вы боитесь повышать дозу. Можно по 0,25 увеличивать, т.е. колоть какое-то время 0,75.
Больших дозировок боитесь, а скакать с препарата на препарат нет.
может с питанием что-то не так, анализировали? тирзепатид можно попробовать, на ту же тирзетту перейти
Блин я боюсь без рецепта покупать Вдруг мне не продадут 😭
Буквально 91-92 во всю признаком успеха был польский коньяк "Наполеон" и сигареты с ментолом...для дам Амаретто
Попросите взрослых пусть Вам купят)))😉 Ну право слово, возникает порою ощущение троллинга от Вас
О, Слынчев бряг это прям запомнилась и Гымза из-за "кашпо"
Да вот всё норм было, я считаю кбжу, сократил углеводы и жиры, ем много белка и овощей, обычную приблизительно пп еду ем, ничего вредного не было, даже жареного и жирного не было, чистой воды пью много и кроме неё ничего, даже кофе и чай не пью А всё равно такая реакция Так что попробую тирзетту 😳
Я не могу вам дать ответ на ваш вопрос. Все индивидуально. Мне замена семавика помогла избавиться от тошноты. Но это мне. Попробуйте. Может быть вам тоже станет легче
Один укол 0,25мг сделал и один 0,125мг и оба раза плохо?
Я конечно же соврал, это сентябрь 90го был. Магна и Бонд не прошли мимо но не в 91 году точно. У нас в 92 Палл Малл и тп появились, до этого в основе Мальборо и Верблюд, а также Кабинет но они в два раза дороже Мальборо были, по 3.10р