а вы товар забираете в фирменном пункте выдачи аптека.ру?
А какая разница? Все равно товар выдает человек с фармацевтическим образованием. И он может попросить рецепт. Имеет полное право. Но часто его действительно не спрашивают.
ну вот я и пытаюсь разобраться, почему где то продают без рецептов) все советуют разные варианты, но как будто это больше повезет или нет, а не закономерность)
Да,семавик 3абористый. Почти 5 месяцев непрерывной тошноты. При том что в питании особых погрешностей не было. Сейчас на семуглине. Полет отличный!
я заказывала через приложение Планета здоровья когда жила во Владивостоке. то есть если я и тут закажу в этой аптеке - у них не будет вопросов из-за прошлой истории заказов?
Сейчас просто в моей аптеке нет тирзетты, а потом следующую упаковку опять могу брать тирзетту? Ничего не будет?
Не могу определиться с препаратом 🙏 люди, помогите ) семавик ? Тирзетта, Седжаро?
Почитайте эти тематические ветки, люди делятся опытом, и определитесь
Все практически перечитала . Но определиться не могу . Доктор сказала выбор за вами
Не могу определиться с препаратом 🙏 люди, помогите ) семавик ? Тирзетта, Седжаро?
Вот я такая же, в мыслях! Сижу на симавике четвертый месяц на 0,5, потихонечку случаюсь, сильно не хочу. Думаю - пора уходить на терзмпатид . Но какой????????
Сейчас просто в моей аптеке нет тирзетты, а потом следующую упаковку опять могу брать тирзетту? Ничего не будет?
С чего вы решили, что пора уходить? Вы не дошли до максимальной дозировки
Просто сменить препарат на более современный. Я боюсь больших дозировок . Есть маленьких результат на маленьких , мне почти 60, боюсь ставить эксперименты. Тише едешь, дальше будешь.
Не умрет никто. Был опыт питания сундучка и худеем за неделю. Причем только ими вообще без добавления продуктов. Там в сутки еда и питье на 500+- ккал. Питалась так месяц или больше жива здорова. Весила 50 кг поехала на море конечно же набрала +6 за пару месяцев. Но как факт- это не смертельно . Жировые запасы есть