Чужим мужьям мыльно- рыльные дарить точно не буду 😂 ( и вообще за подарок средства личной гигиены и ухода не считаю ) . Трусы и носки тем более . Коллектив 100% автомобилисты и антибликовые очки победили 🏆 Спасибо за обратную связь 🤝
Делайте проще. Есть девчонки наши в Питере. Они могут через Аптека.ру заказать и указать аптеку удобную Вам или где они обычно выкупают Вам сбрасывают номер заказа. Вы приходите и выкупаете Я так делал для белорусов. Оформил заказ на Смоленск, они приехали из РБ и выкупили
автомобилисты мало двигаются, за рулем постоянно, значит необходимо следить за весом, нужны умные весы :))) а очки у многих уже есть
автомобилисты мало двигаются, за рулем постоянно, значит необходимо следить за весом, нужны умные весы :))) а очки у многих уже есть
Умные весы тоже посмотрела , спасибо ) Но сильно опасаюсь , что они мне подарят на 8 Марта 🤣- весы тоже щекотливый подарок , у нас почти все женаты не по первому разу , и супруги значительно моложе предыдущих.
Мне тоже кажеться что очки очень идтивидуально. Я конечно не мужчина, но предпочитаю очки покупать в оптике- даже солнечные и антибликовые
Девочки, привет ) Кажется или я тормоз или хз.. Вот у меня банка корейской моркови, без сока там заявлено 450 грам моркови С соком 500 Два раза по 100 грамм я ела с этой банки Сейчас выложила все что осталось и у меня на веса 500 грамм.. Как такое возможно 🫣
Девочки, привет ) Кажется или я тормоз или хз.. Вот у меня банка корейской моркови, без сока там заявлено 450 грам моркови С соком 500 Два раза по 100 грамм я ела с этой банки Сейчас выложила все что осталось и у меня на веса 500 грамм.. Как такое возможно 🫣
просто будет необычно :) и предподнести с юмором, чтобы держали себя в форме перед молодыми супругами или типа знать сколько вкусного они съели от замечательных супруг
Я заказываю квинсенту на аптеку, сколько раз не покупала, не справили рецепт ни разу, может вам тоже через он-лайн попробовать