Девочки и мальчики в ютека. ру появился симовик некст синий 2,4 по 5600. Посмотрите может кому нужно и у вас есть . Я два сразу взяла 🥳
Девочки и мальчики в ютека. ру появился симовик некст синий 2,4 по 5600. Посмотрите может кому нужно и у вас есть . Я два сразу взяла 🥳
Ютека. ру, это что? Просто Ютека знаю, это обзор всех аптек и цен.
Чатлане , добрый день ( кому утро , кому вечер) 🤗 Что подарить мужчинам - коллегам , мозг уже взорвался - за 6 лет работы в мужском коллективе подарила все ( на что моей фантазии хватило 🤣) - от пледов до походных наборов. В этом году фантазии закончились . Накидайте , пожалуйста , идей в адекватной ценовой категории (700 руб max ). " Поляну " я им собирала 😉
Девочки, что посоветуете? Есть вообще не хочется, заставлять себя? Я увеличила дозу до 1мг и уже 2 неделю дурно, только воду пью Вот думаю в след.раз сделать 0.75
Ура у меня -0,5 кг 🤭 Блин я теперь понимаю тех кто каждый день взвешивается Я обычно очень редко взвешиваюсь, а щас прям устоять не могу, интересно чё там 😕
Ого, у нас в городе очень рекламируют резекцию желудка, и результаты показывают. Люди прям сильно худеют. Конечно это операция, и не дешево и врач говорит что пожизнено нужно быть на витаминах. Хотя у меня эта мысль закрадывалась, что сделать операцию. Вес большой 133 кг, при росте 180. Лишний вес очень мешает)
Что дал мне семавик - рвоту, тошноту, запор, понос, увеличение аппетита Просто сказка 🤩
Девочки-мальчики, кто в теме, а можно в один прием совмещать например рыбу и мясо. Ну условно, съесть кусок рыбы и бутер с бужениной собственного приготовления. Как оно с точки зрения ПП?
Добрый день. Подскажите, кто нибудь покупал препараты с рецептами других участников? Мне врач прописывал Квинсенту, во Владивостоке ее продают без рецепта, а сейчас переехала в Питер, тут говорят все по рецептам. У меня только заключение на бумажке от старового врача с диазгнозом и назначенной Квинсентой. Думаю вот, стоит ли искать врача который выпишет рецепт тут или попробовать купить с рецептом из группы. Кто нибудь пробовал, были вопросы в аптеке?🥲
Добрый день. Подскажите, кто нибудь покупал препараты с рецептами других участников? Мне врач прописывал Квинсенту, во Владивостоке ее продают без рецепта, а сейчас переехала в Питер, тут говорят все по рецептам. У меня только заключение на бумажке от старового врача с диазгнозом и назначенной Квинсентой. Думаю вот, стоит ли искать врача который выпишет рецепт тут или попробовать купить с рецептом из группы. Кто нибудь пробовал, были вопросы в аптеке?🥲
Чатлане , добрый день ( кому утро , кому вечер) 🤗 Что подарить мужчинам - коллегам , мозг уже взорвался - за 6 лет работы в мужском коллективе подарила все ( на что моей фантазии хватило 🤣) - от пледов до походных наборов. В этом году фантазии закончились . Накидайте , пожалуйста , идей в адекватной ценовой категории (700 руб max ). " Поляну " я им собирала 😉
Увы, цены растут. Пена для бритья уже будет перекрывать бюджет))) Носки кстати всегда актуальны))) но набили оскомину Я бы не отказался от поло или тематической футболки. Не крикливой, с лаконичной эмблемой или вышивкой. Автотема и футбол в этом беспроигрышные варианты (лаконично эмблему на поло) Тематика "патриотизма" не универсальна и может вызвать недоразумения.