Девочки-мальчики, кто в теме, а можно в один прием совмещать например рыбу и мясо. Ну условно, съесть кусок рыбы и бутер с бужениной собственного приготовления. Как оно с точки зрения ПП?
Я так изредка ем, ничего, жива-здорова, а какие могут быть проблемы?
Я с точки зрения ПП интересуюсь. Так то вон и творог с тунцом едят одновременно 🤣
У меня когда-то тож было равнодушие к джанкфуд, сейчас часто хочется что-то конкретное, вот в этот раз несколько дней по разным магазинам ходила искала именно чипсы с беконом 😂😂😂
Через 12 дней приём у врача, буду просить тирзетту, надеюсь с ней повезёт 😯
Что дал мне семавик - рвоту, тошноту, запор, понос, увеличение аппетита Просто сказка 🤩
Зачем сразу прыгать на тирзетту? Попробуйте просто сменить семаглутид. Не смотря на то,что действующее вещество одно в разных препаратах, они все равно по разному себя проявляют.
1300 держу на велгии, получается)) десерты только пп)
я в первые 2 месяца на велгии сломала весы от сяоми, муж орал. Скакала в день раз по 10)) Сейчас в лучшем случае раз в день утром, но уже не записываю.
Может проявляют одинаково. Просто за время адаптировались вы. Я за год сменила горы семаглутида . И все вели по разному со временем
Чатлане , добрый день ( кому утро , кому вечер) 🤗 Что подарить мужчинам - коллегам , мозг уже взорвался - за 6 лет работы в мужском коллективе подарила все ( на что моей фантазии хватило 🤣) - от пледов до походных наборов. В этом году фантазии закончились . Накидайте , пожалуйста , идей в адекватной ценовой категории (700 руб max ). " Поляну " я им собирала 😉
Чатлане , добрый день ( кому утро , кому вечер) 🤗 Что подарить мужчинам - коллегам , мозг уже взорвался - за 6 лет работы в мужском коллективе подарила все ( на что моей фантазии хватило 🤣) - от пледов до походных наборов. В этом году фантазии закончились . Накидайте , пожалуйста , идей в адекватной ценовой категории (700 руб max ). " Поляну " я им собирала 😉
Антибликовые очки(если они водят конечно же), швейцарский нож, набор для ухода за ногтями тоже как-то оценил мой сотрудник))
Девочки и мальчики в ютека. ру появился симовик некст синий 2,4 по 5600. Посмотрите может кому нужно и у вас есть . Я два сразу взяла 🥳