Привет всем , ничего не понимаю , вчера был срыв и я слопала восточных сладостей, прям не мало , думала будет + а вот и фигушки. Вселенная против того что б я занималась больше места в ней
Ну на весах отвесы видно по 250 ккал в день. У меня -1 кг раз в 4 дня. Стала питаться на 1000-1200 ккал в день
Привет всем , ничего не понимаю , вчера был срыв и я слопала восточных сладостей, прям не мало , думала будет + а вот и фигушки. Вселенная против того что б я занимала больше места в ней
Доброе утро У меня осталось 1,5 шприца семавика, я перестала колоть, хотела продать их , не знаете где это можно сделать?
Доброе утро У меня осталось 1,5 шприца семавика, я перестала колоть, хотела продать их , не знаете где это можно сделать?
у меня сегодня вообще завтрак был два печенька топленое молоко с маслом и кофе, ну вот захотелось мне печенье 🫠 вписала в дневник, да и всё)
А операция на желудок, резекция? Если да, то можно поподробнее🙏
Могу сказать так, не советую никому. Тем более с появлением уколов. Это крайняя мера, которая без перестройки головы все равно не приводит к постоянному результату
Ого, у нас в городе очень рекламируют резекцию желудка, и результаты показывают. Люди прям сильно худеют. Конечно это операция, и не дешево и врач говорит что пожизнено нужно быть на витаминах. Хотя у меня эта мысль закрадывалась, что сделать операцию. Вес большой 133 кг, при росте 180. Лишний вес очень мешает)
Если-бы на момент операций (а резекция увы была не единственная) существовали уколы - я бы даже в сторону ОП смотреть не стала. НО это мой опыт, дорогой и к сожалению не совсем удачный.
Есть передача "Я вешу 300кг" там после операции жиреют на раз два.. Просто едят часто и колларийное ну и как вы правильно сказали через время желудок опять становится почти прежнего размера..
Уже неделю жидкий стул , болит желудок, кишечник. Это от последней укола дозы велгии эко 1,7. Из прям жирного ела фарш свино-говяжий, делала голубцы. Может на него такое быть?
Ого, у нас в городе очень рекламируют резекцию желудка, и результаты показывают. Люди прям сильно худеют. Конечно это операция, и не дешево и врач говорит что пожизнено нужно быть на витаминах. Хотя у меня эта мысль закрадывалась, что сделать операцию. Вес большой 133 кг, при росте 180. Лишний вес очень мешает)