Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3729

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Pirozhok_123

Сообщение #799372 от 06-02-2026 02:35:42

Магнезия это что-то жёсткое? 😕

Беременным котят для снятия напряжения и сохранения беременности. Вообще классная штука.

• Boreas

Сообщение #799374 от 06-02-2026 02:37:49

такого мне не кололи, только фентанил и промедол

Так вышло, было "весело", везли в кардиологию экстренную

• Лиза

Сообщение #799375 от 06-02-2026 02:41:18

Так вышло, было "весело", везли в кардиологию экстренную

так и подумала что кардиология.

• Elina

Сообщение #799403 от 06-02-2026 03:39:38

Вот я и спрашиваю,люди которые только хотят похудеть ,все ли отлично?

В чате худеет более 100 тыс чел. Если вы боитесь, не колите препараты. Наш совет - идти к врачу, сдать анализы и задать все вопросы. А не здесь нравоучениями заниматься.

• Elina

Сообщение #799404 от 06-02-2026 03:43:04

@glino4, продажи в чате запрещены ⚠️

• 𝓥 𝓲 𝓸 𝓵 𝓴 𝓪 🇷🇺

Сообщение #799409 от 06-02-2026 03:52:44

Знаю человека который год колол и не похудел

Покажите фото, кто год колол, не худел и все равно покупал препарат😂😂😄

• Elina

Сообщение #799414 от 06-02-2026 03:59:06

Покажите фото, кто год колол, не худел и все равно покупал препарат😂😂😄

Но надо было же что то написать. Ещё и напугать побочками. Прямо инструкцию выложить. Мы же не читаем

• Elina

Сообщение #799415 от 06-02-2026 04:00:06

Доброе утро. Встаём, начинаем двигаться ❤️

• Elina

Сообщение #799423 от 06-02-2026 04:06:50

Как снять боль в спине четырьмя простыми упражнениями Они помогают разгрузить спину, вернуть ей рабочее состояние и улучшить подвижность позвоночника: 1. Махи руками — медленно поднимайте прямые руки вверх, максимально отрывая их от пола. При движении вниз разворачивайте ладони наружу, при подъёме — разворачивайте их внутрь и соединяйте. Движение спокойное, без рывков. 2. Уголок — зафиксируйте локти — они не сгибаются. В этом положении тянитесь руками к плечам, включая дельтовидные мышцы и верх спины. 3. П-подъёмы — отрывайте руки от пола, формируя букву «П»: сначала тяните их вперёд, затем возвращайте назад. Работает межлопаточная зона и глубокие мышцы спины. 4. Бабочка — кулаки зафиксируйте на пояснице. Локти сначала опустите к полу, затем мягко отведите назад, раскрывая грудной отдел. Каждое упражнение выполняйте по 5-10 повторений. Этого достаточно, чтобы сделать спину более выносливой и привести мышцы в тонус.

• Алиса

Сообщение #799446 от 06-02-2026 04:37:53

Я вообще есть не хочу потому что отравился семавиком Реально помогает, но какой ценой… 🤩 Тирзетту попробую

пробуйте конечно, не должен так препарат работать, у меня на тирзетте всё четко

• Aurora

Сообщение #799488 от 06-02-2026 05:49:17

Боюсь колоть препарат,не известно как среагирует организм,тем более аллергик

Я аллергик. Колола семавик, теперь тирзетту, уже до 12.5 дошла

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #799494 от 06-02-2026 06:03:04

Подскажите пожалуйста, кто-то занимается ems тренировками? Это прям правда чудо тренировки? Что 20минут=2часа обычных

На счет чуда не знаю, мне не зашло.. Было дело, месяц регулярно занималась, какого-то ярко выраженного эффекта не увидела. Нагрузки на мышцы как от обычной тренировки не чувствовала. Короче не поняла я в чем прикол🤷🏼‍♀️

• Elina

Сообщение #799518 от 06-02-2026 06:24:33

​КАК ЛЕГКО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ САХАРА И ПОХУДЕТЬ Информация от врача О. Павловой   Многие пациенты не могут похудеть из-за срывов на сладкое. Сегодня мы поговорим о том, КАК УБРАТЬ ГОЛОД К СЛАДКОМУ.   ✅ ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ   Часто голод к сладкому обусловлен наличием дефицитов. Главные дефициты, которые провоцируют срывы – это дефицит витамина Д, витамина С, цинка, хрома, железа и магния.   Для того, чтобы снизить аппетит, мы сдаем анализы на витамины и минералы и приводим их в норму.   ГЛАВНОЕ – ПОДОБРАТЬ ✔️РАБОЧИЕ ДОЗЫ И ФОРМЫ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ.   ✅ ДИЕТА   Для снижения аппетита в нашем питании должно присутствовать адекватное количество КАЧЕСТВЕННОГО УСВОЯЕМОГО БЕЛКА 🍗🍳.   В завтрак, обед и ужин мы добавляем белок (яйца, рыба, курица, мясо, грибы, морепродукты, сыр, творог, индейка), помним о правиле ладони👋🏼.   Для взрослого человека в завтрак, обед и ужин средняя порция белка в готовом виде равна его ладони.   УСВОЯЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ🍎🍞   – главные источники энергии. Если мы съедаем недостаточное количество усвояемых углеводов в завтрак и обед, то велика вероятность срывов на сладкое.   Проверяем свою еду на белок и углеводы.   ОВОЩИ И ФРУКТЫ   Овощи и фрукты – главные источники клетчатки,витаминов и микроэлементов. Хочется сладкого – съедаем фрукт либо стакан ягод. Овощи едим в каждый прием пищи.   ✅ ГОРМОНЫ – база регуляции аппетита.   Именно от гормонов зависит наш аппетит, скорость метаболизма и вес.   Какие гормоны отвечают за аппетит?   ✔️ ИНСУЛИН – главный анаболический гормон, который регулирует аппетит к сладкому и скорость набора веса. Целевой уровень инсулина для легкого снижения и удержания веса – 4-5 натощак.   ✔️ ЛЕПТИН – главный регулятор чувства сытости и чувства голода. Оптимальный уровень лептина – до 11.   ✔️ ГОРМОНЫ ЩИТОВИДКИ И НАДПОЧЕЧНИКОВ – главные регуляторы скорости метаболизма. Приводим в норму функцию щитовидки, надпочечников и получаем море энергии.   ➡️ ХОТИМ УБРАТЬ ГОЛОД – ПРИВОДИМ В НОРМУ ВИТАМИНЫ, ДИЕТУ И ГОРМОНЫ.  

• Elina

Сообщение #799519 от 06-02-2026 06:24:55

​КАК ЛЕГКО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ САХАРА И ПОХУДЕТЬ Информация от врача О. Павловой   Многие пациенты не могут похудеть из-за срывов на сладкое. Сегодня мы поговорим о том, КАК УБРАТЬ ГОЛОД К СЛАДКОМУ.   ✅ ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ   Часто голод к сладкому обусловлен наличием дефицитов. Главные дефициты, которые провоцируют срывы – это дефицит витамина Д, витамина С, цинка, хрома, железа и магния.   Для того, чтобы снизить аппетит, мы сдаем анализы на витамины и минералы и приводим их в норму.   ГЛАВНОЕ – ПОДОБРАТЬ ✔️РАБОЧИЕ ДОЗЫ И ФОРМЫ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ.   ✅ ДИЕТА   Для снижения аппетита в нашем питании должно присутствовать адекватное количество КАЧЕСТВЕННОГО УСВОЯЕМОГО БЕЛКА 🍗🍳.   В завтрак, обед и ужин мы добавляем белок (яйца, рыба, курица, мясо, грибы, морепродукты, сыр, творог, индейка), помним о правиле ладони👋🏼.   Для взрослого человека в завтрак, обед и ужин средняя порция белка в готовом виде равна его ладони.   УСВОЯЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ🍎🍞   – главные источники энергии. Если мы съедаем недостаточное количество усвояемых углеводов в завтрак и обед, то велика вероятность срывов на сладкое.   Проверяем свою еду на белок и углеводы.   ОВОЩИ И ФРУКТЫ   Овощи и фрукты – главные источники клетчатки,витаминов и микроэлементов. Хочется сладкого – съедаем фрукт либо стакан ягод. Овощи едим в каждый прием пищи.   ✅ ГОРМОНЫ – база регуляции аппетита.   Именно от гормонов зависит наш аппетит, скорость метаболизма и вес.   Какие гормоны отвечают за аппетит?   ✔️ ИНСУЛИН – главный анаболический гормон, который регулирует аппетит к сладкому и скорость набора веса. Целевой уровень инсулина для легкого снижения и удержания веса – 4-5 натощак.   ✔️ ЛЕПТИН – главный регулятор чувства сытости и чувства голода. Оптимальный уровень лептина – до 11.   ✔️ ГОРМОНЫ ЩИТОВИДКИ И НАДПОЧЕЧНИКОВ – главные регуляторы скорости метаболизма. Приводим в норму функцию щитовидки, надпочечников и получаем море энергии.   ➡️ ХОТИМ УБРАТЬ ГОЛОД – ПРИВОДИМ В НОРМУ ВИТАМИНЫ, ДИЕТУ И ГОРМОНЫ.  

• Elina

Сообщение #799520 от 06-02-2026 06:25:19

• ВБ

Сообщение #799533 от 06-02-2026 06:37:20

По калориям больше, разумеется!) В 1кг сельдерея 100 калорий, пусть попробует его съесть, тоже очень полезно.)

Да там бесполезно. Начинаю говорить - таким тоном отвечает типа не лезь я умнее я знаю как лучше. Ну и досвидание пусть

• ВБ

Сообщение #799534 от 06-02-2026 06:39:28

Умрешь конечно, у тебя организм только на дыхание и сердцебиение и поддержание температуры тратит 1200 в среднем. Если даже ляжешь и будешь лежать и ходить под себя ( на большее тебя не хватит), умрешь

Не умрет никто. Был опыт питания сундучка и худеем за неделю. Причем только ими вообще без добавления продуктов. Там в сутки еда и питье на 500+- ккал. Питалась так месяц или больше жива здорова. Весила 50 кг поехала на море конечно же набрала +6 за пару месяцев. Но как факт- это не смертельно . Жировые запасы есть

• Anatoly

Сообщение #799544 от 06-02-2026 06:45:48

Не умрет никто. Был опыт питания сундучка и худеем за неделю. Причем только ими вообще без добавления продуктов. Там в сутки еда и питье на 500+- ккал. Питалась так месяц или больше жива здорова. Весила 50 кг поехала на море конечно же набрала +6 за пару месяцев. Но как факт- это не смертельно . Жировые запасы есть

Да, сундучки это была веселая тема. Некоторые пакеты из них до сих пор могу втрепать под настроение

• Саша 🍒

Сообщение #799547 от 06-02-2026 06:49:04

Я умру от грусти на таких калориях 😁. Да и не полезно это совсем. Питаться человек должен нормально. Я по молодости на таких трэш диетах сидела, чуть ли не голод. Сейчас только понимаю, что была глупа.

• 𝓥 𝓲 𝓸 𝓵 𝓴 𝓪 🇷🇺

Сообщение #799673 от 06-02-2026 07:54:53

Препарат катастрофически якобы только для диабетиков

Якобы. Семаглутид разрешен для снижения массы тела-это похудение. Да вам не надо его колоть. Вы тревожный чел с элементами троллизма. Я лично год и мес на препарате, сейчас поддержание. Все, что в чате написано-правда. Но. Чтобы похудеть надо меньше есть, соблюдать поостые рекомендации и вообще, надо ЗАХОТЕТЬ ПОХУДЕТЬ. Идите, дозревайте.

• Клава

Сообщение #799703 от 06-02-2026 08:03:16

девочки, кто на тирзетте, вы с какой периодичностью взвешиваетесь?

• Ева

Сообщение #799734 от 06-02-2026 08:12:00

девочки, кто на тирзетте, вы с какой периодичностью взвешиваетесь?

я в первые 2 ммесяца на велгии сломала весы от сяоми, муж орал. Скакала в день раз по 10)) Сейчас в лучшем случае раз в день утром, но уже не записываю.

• angel

Сообщение #799744 от 06-02-2026 08:18:05

Ура у меня -0,5 кг 🤭 Блин я теперь понимаю тех кто каждый день взвешивается Я обычно очень редко взвешиваюсь, а щас прям устоять не могу, интересно чё там 😕

• Дарья

Сообщение #799745 от 06-02-2026 08:19:58

😄😄😄Я в день укола. Посмотреть результат за неделю.

• Дарья

Сообщение #799749 от 06-02-2026 08:20:58

А сейчас уеду на работу, в деревню, там их вообще нет. Только лента мне в помощь будет

• K

Сообщение #799752 от 06-02-2026 08:22:00

Девочки, всем доброе утро! Я, чтобы не расстраиваться, взвешиваюсь раз в неделю-раз в 4 дня, ну тут результат точно есть. И я эмпирически поняла, что теряю по 250 ккал в день, это без физкультуры

• Дарья

Сообщение #799753 от 06-02-2026 08:22:29

Я и замеры раз в неделю делаю

• frappuccino

Сообщение #799769 от 06-02-2026 08:30:34

Девочки, всем доброе утро! Я, чтобы не расстраиваться, взвешиваюсь раз в неделю-раз в 4 дня, ну тут результат точно есть. И я эмпирически поняла, что теряю по 250 ккал в день, это без физкультуры

А как это терять 250кк?

• K

Сообщение #799772 от 06-02-2026 08:31:57

А как это терять 250кк?

Ну на весах отвесы видно по 250 ккал в день. У меня -1 кг раз в 4 дня. Стала питаться на 1000-1200 ккал в день

• ВБ

Сообщение #799773 от 06-02-2026 08:32:33

Да, сундучки это была веселая тема. Некоторые пакеты из них до сих пор могу втрепать под настроение

Я супы и кисель очищающий обожаю . Покупаю до сих пор. На работу удобно брать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.