Так вышло, было "весело", везли в кардиологию экстренную
Вот я и спрашиваю,люди которые только хотят похудеть ,все ли отлично?
Знаю человека который год колол и не похудел
Покажите фото, кто год колол, не худел и все равно покупал препарат😂😂😄
Я вообще есть не хочу потому что отравился семавиком Реально помогает, но какой ценой… 🤩 Тирзетту попробую
Боюсь колоть препарат,не известно как среагирует организм,тем более аллергик
Подскажите пожалуйста, кто-то занимается ems тренировками? Это прям правда чудо тренировки? Что 20минут=2часа обычных
По калориям больше, разумеется!) В 1кг сельдерея 100 калорий, пусть попробует его съесть, тоже очень полезно.)
Умрешь конечно, у тебя организм только на дыхание и сердцебиение и поддержание температуры тратит 1200 в среднем. Если даже ляжешь и будешь лежать и ходить под себя ( на большее тебя не хватит), умрешь
Не умрет никто. Был опыт питания сундучка и худеем за неделю. Причем только ими вообще без добавления продуктов. Там в сутки еда и питье на 500+- ккал. Питалась так месяц или больше жива здорова. Весила 50 кг поехала на море конечно же набрала +6 за пару месяцев. Но как факт- это не смертельно . Жировые запасы есть
Не умрет никто. Был опыт питания сундучка и худеем за неделю. Причем только ими вообще без добавления продуктов. Там в сутки еда и питье на 500+- ккал. Питалась так месяц или больше жива здорова. Весила 50 кг поехала на море конечно же набрала +6 за пару месяцев. Но как факт- это не смертельно . Жировые запасы есть
Препарат катастрофически якобы только для диабетиков
девочки, кто на тирзетте, вы с какой периодичностью взвешиваетесь?
Девочки, всем доброе утро! Я, чтобы не расстраиваться, взвешиваюсь раз в неделю-раз в 4 дня, ну тут результат точно есть. И я эмпирически поняла, что теряю по 250 ккал в день, это без физкультуры
Да, сундучки это была веселая тема. Некоторые пакеты из них до сих пор могу втрепать под настроение