Вообще, я когда покупал семавик, у меня даже не попросили рецепт, хотя он был Я так удивился 😯 Просто так долго приёма у врача ждать, хочу уже купить тирзетту попробовать Ладно, я куплю!!! 😳
Я жила в Норильске, у нас всего было, как грязи. И Мальборо и кэмэл и что хочешь
А связаться с врачем нельзя? Рассказать о спец. эффектах.
Она сказала не колоть больше семавик, хочет поменять на тирзетту Просто ближайшая запись к ней через 12 дней, вот жду 😎
Блин я боюсь без рецепта покупать Вдруг мне не продадут 😭
Ну 12 дней это не долго. Я сейчас записалась к реабилитологу- платно на 16 апреля, по квоте на май писали 🤣
Ну 12 дней это не долго. Я сейчас записалась к реабилитологу- платно на 16 апреля, по квоте на май писали 🤣
Огоооо жесть Я в Москве, всегда хожу в платные клиники и ни разу такое не встречал Ну встречал только у хирургов, особенно когда делал операцию по исправлению прикуса, я на прием записывался за год, а потом на операцию за полтора года, серьёзно
У меня у подруги сыну 22 младшему, мужу 28, старшему сыну 27
У меня у подруги сыну 22 младшему, мужу 28, старшему сыну 27
Огоооо жесть Я в Москве, всегда хожу в платные клиники и ни разу такое не встречал Ну встречал только у хирургов, особенно когда делал операцию по исправлению прикуса, я на прием записывался за год, а потом на операцию за полтора года, серьёзно
К мамологу в январе записали на март. 🤷🏻♀️ частная клинтка, платный прием. Но врач ассоц. профессор, главный врач в хирургии молочной железы, руководитель центра заболеваний молочной железы клинической университетской больницы.
Меня в январе на УЗИ записали...в апреле Патологоанатома быстрее прием может случиться с такими медуслугами
Нормальное ожидание. Я чаще всего делаю платно. У нас на УЗИ по кворе ожидание и 9 мес может быть.
Да вот всё норм было, я считаю кбжу, сократил углеводы и жиры, ем много белка и овощей, обычную приблизительно пп еду ем, ничего вредного не было, даже жареного и жирного не было, чистой воды пью много и кроме неё ничего, даже кофе и чай не пью А всё равно такая реакция Так что попробую тирзетту 😳
Меня в январе на УЗИ записали...в апреле Патологоанатома быстрее прием может случиться с такими медуслугами
Т.е. трое сыновей. Как в хохме: У женщины всегда на одного ребёнка больше : свои и от свекрови
Вообще, я когда покупал семавик, у меня даже не попросили рецепт, хотя он был Я так удивился 😯 Просто так долго приёма у врача ждать, хочу уже купить тирзетту попробовать Ладно, я куплю!!! 😳
я где-то читала, что на переедание белка может быть тошнота или запор, я вот на тирзетте дневную норму ем, но не превышаю. пока все ок)
Ноуп, в столице. В маленьгих городах очередь как раз может быть меньше если там врачи есть вообще. Но опять же у меня подружка пошла после перелома ноги к травматолргу. К нему записи свободные по квоте были. У врача вместо компа на котором снимки можно посмотреть, на столе икона стоит.
Муж далеко не сын. Там мужик с большой буквы!Покруче многих 40-50 летних
Ноуп, в столице. В маленьгих городах очередь как раз может быть меньше если там врачи есть вообще. Но опять же у меня подружка пошла после перелома ноги к травматолргу. К нему записи свободные по квоте были. У врача вместо компа на котором снимки можно посмотреть, на столе икона стоит.
Я живу в пгт, точнее в селе рядом с пгт . У нас Фап новый, макбуки у всех на столах. В пгт в больнице все, что хочешь, в палатах туалет, душ и биде, кормят хорошо.
Спасибо за ответы ❤️ С удовольствием сточила почти пол кило Маркови щас 😅
Я живу в пгт, точнее в селе рядом с пгт . У нас Фап новый, макбуки у всех на столах. В пгт в больнице все, что хочешь, в палатах туалет, душ и биде, кормят хорошо.