Ага, а в детском саду плазмы в каждой группе, диваны кожаные. Сал, кстати, бесплатно! Ни копейки ни за что, как и школа. Не знаю за 6 лет, что такое сдать в школу вообще!
серьезные проблемы с перевариванием пищи или задержка опорожнения желудка (включая тяжелый гастропарез); воспалительное заболевание поджелудочной железы (панкреатит); признаки и симптомы низкого уровня сахара в крови, которые могут включать головокружение или предобморочное состояние, потливость, спутанность сознания или сонливость, головную боль, нечеткость зрения, невнятную речь, дрожь, учащенное сердцебиение, беспокойство, раздражительность, изменения настроения, чувство голода, слабость, нервозность; нарушения в работе почек; нарушения в работе желчного пузыря; повреждение сетчатки глаза на фоне сахарного диабета (диабетическая ретинопатия) или утолщение сетчатки глаза, связанное с накоплением жидкости (макулярный отек); заболевания щитовидной железы. Состояния, за которыми Вам необходимо следить Острый панкреатит Вам следует применять препарат Тирзетта с осторожностью, если ранее у Вас был установлен диагноз панкреатит. Была получена информация о случаях возникновения острого панкреатита у людей, принимавших тирзепатид. При появлении таких признаков острого панкреатита, как острая, нестерпимая боль в области живота, тошнота, рвота, повышенная температура тела, применение препарата Тирзетта следует прекратить и обратиться к лечащему врачу. Гипогликемия У людей, получающих тирзепатид совместно с препаратами, усиливающими секрецию инсулина (например, препараты сульфонилмочевины) или инсулином, может иметься повышенный риск развития гипогликемии (см. раздел 4 «Возможные нежелательные реакции»). Влияние на желудочно-кишечный тракт Тирзепатид может вызывать нежелательные реакции со стороны желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), включая тошноту, рвоту и диарею (см. раздел 4 «Возможные нежелательные реакции»). При появлении
Так мне тоже 50 скоро). Я к тому, что возраст не показатель мужества)
А я к тому что "мудрость приходит с возрастом, но к некоторым возраст приходит один"
У нее до этого мужья тоже младше были, но самый молодой предыдущий был на 10 лет младше, там прям свночка- корзиночка
Если в свои 28 "дурак дураком" то и в 50 уже ничего не изменится
Ага, а в детском саду плазмы в каждой группе, диваны кожаные. Сал, кстати, бесплатно! Ни копейки ни за что, как и школа. Не знаю за 6 лет, что такое сдать в школу вообще!
У нас, кмт, поборы тоже только в столичных садах и школах. Причем в частной школе поборов небыло, только в гос. А как переехали то никаких фондов школы фондов класса, списков что нужно купить на 150€
Так он в 28 лет дом 120 квадратов отстроил. Сад разбил, все сам там делает, ещё и готовит офигенно)
А я к тому что "мудрость приходит с возрастом, но к некоторым возраст приходит один"
Поэтому я не уважаю людей только за возраст, мне без разницы сколько лет, я буду относиться так, как ко мне относятся и так, как заслужили Я не буду уважать какого-то деда только потому что он живёт дольше меня 😆
На выпускной из садика сдавали 120 или 130 евро. А это было 9 лет обратно. Выпускной был ничего особоненного. Обычный утренник, шарики какие-то и в детскую комнату их отвезли
Поэтому я не уважаю людей только за возраст, мне без разницы сколько лет, я буду относиться так, как ко мне относятся и так, как заслужили Я не буду уважать какого-то деда только потому что он живёт дольше меня 😆
На выпускной из садика сдавали 120 или 130 евро. А это было 9 лет обратно. Выпускной был ничего особоненного. Обычный утренник, шарики какие-то и в детскую комнату их отвезли
А у вас какие препараты есть по типу семавика, тирзетты и тд? Вы каким-то пользуетесь?
Там же только по рецепту, да? Вам что-то выписали? Или вы ничем не колитесь 😕