Я вот хочу переехать, думаю в какую страну мне податься)) Больше всего волнуюсь о таблетках от психиатра и тестостероне от эндокринолога Выпишут ли мне это там Я без этого не выживу
Ну некоторые мои знакомые уехали по беженству, им там всё выписывают даже бесплатно Но я не хочу по беженству, это совсем крайний случай Сам поеду 🕺
Я на семаглутиде за год 10 кг. Худела намеренно медленно. И на тирзепатиде уже с июня. Сейчас на поддержании минус 13 кг. Вес изначально 90 кг был
Я вот хочу переехать, думаю в какую страну мне податься)) Больше всего волнуюсь о таблетках от психиатра и тестостероне от эндокринолога Выпишут ли мне это там Я без этого не выживу
Ой Италия круто, хочу туда съездить и вообще путешествовать! Мои знакомые в основном уехали в Нидерланды, Францию и Германию Большинство беженцы, но кто-то и сам поехал
При интернету заказе меньше вопросов у провизора она какбы просто передаточное звено При прямой продаже она уже непосредственный участник
Мне так же про Крым в Сибири говорили, когда переезжать собиралась. Типа, хорошо, где нас нет. Ни секунды не пожалела, теперь им шлю фотки и пишу- мне хорошо, и вас тут нет)
Ахахахах тоже так буду писать Вот мне также говорят «ой да кому ты там нужен в другой стране» Ну и пусть тут сидят всю жизнь кому-то нужные, а я поеду 🕺
Ахахахах тоже так буду писать Вот мне также говорят «ой да кому ты там нужен в другой стране» Ну и пусть тут сидят всю жизнь кому-то нужные, а я поеду 🕺
Германия нет. Они там жадные все и вообще странные. Италия люди многие похожи на русских по менталитету, но на юге. На Севере другие
Мне тоже Германия не нравится, каждому своё конечно Ну Италия вряд ли мне подойдёт, но хотелось бы съездить
Съездить надо конечно. Мее теперь туда закрыт въезд на неопределённое время(
Мне так же про Крым в Сибири говорили, когда переезжать собиралась. Типа, хорошо, где нас нет. Ни секунды не пожалела, теперь им шлю фотки и пишу- мне хорошо, и вас тут нет)