Мне надо бы гражданство второе европейское получить по отцу, тогда не нужны будут визы Но это тааак сложно, так долго, ещё учитывая то, что я кучу раз менял ФИО потому что искал себя аххахах
да, если вам комфортно и вес хорошо на велгии уходит! то почему бы и нет, мне на 1500 комфортнее
Я когда в мфц прихожу, меня там все уже знают и ненавидят, не могут разобраться с моими документами
Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора,
Я в курсе, но кто уехал не туристом из знакомых, не пожалели
Вот вот, летом была в Италии туристом, впечатления смешанные. Невероятная архитектура, но в ужасном состоянии, красивый Ватикан в отвратительных хлопьях пыли(чисто внешне - многовековой🤣), и толпы мигрантов весьма неприятных и вызывающих напряжение
Вот вот, летом была в Италии туристом, впечатления смешанные. Невероятная архитектура, но в ужасном состоянии, красивый Ватикан в отвратительных хлопьях пыли(чисто внешне - многовековой🤣), и толпы мигрантов весьма неприятных и вызывающих напряжение
Очень давно не была, спорить не могу. А сестра недавно приехала из Швейцарии ( восторг), с заездом во Францию. От Франции была в шоке. Там просто помойка реальная
Да, причем французы сами рыдают от Макрона и всего, что там делается. Просто свалки мусора, грязь, все ободрано. И всем заправляют эти .. Получают по безработице офигенные деньги, не работают и гадят.
Как и если съездить по загранпаспорту в Абхазию. В Грузию ты больше не попадёшь
Ну это если человек знает и не сунет случайно загранник😁
Да, причем французы сами рыдают от Макрона и всего, что там делается. Просто свалки мусора, грязь, все ободрано. И всем заправляют эти .. Получают по безработице офигенные деньги, не работают и гадят.
А я никуда и никуда. Я в подростковом возрасте в Польшу ездила, пока ногу на родную землю не поставила, думала умру… даже путешествовать только по России. Это моя страна, моя жизнь, мое все
А я никуда и никогда . Я в подростковом возрасте в Польшу ездила, пока ногу на родную землю не поставила, думала умру… даже путешествовать только по России. Это моя страна, моя жизнь, мое все
Я вот хочу переехать, думаю в какую страну мне податься)) Больше всего волнуюсь о таблетках от психиатра и тестостероне от эндокринолога Выпишут ли мне это там Я без этого не выживу
Мне тоже Германия не нравится, каждому своё конечно Ну Италия вряд ли мне подойдёт, но хотелось бы съездить
Потому что если будет штамп стоять в загранпаспорте больше не въедешь в Грузию точно