Если с абхазским паспорт да а если русский или загран не всегда ставят печать !
Как и если съездить по загранпаспорту в Абхазию. В Грузию ты больше не попадёшь
Ахахахах тоже так буду писать Вот мне также говорят «ой да кому ты там нужен в другой стране» Ну и пусть тут сидят всю жизнь кому-то нужные, а я поеду 🕺
Как житель Калининграда уверенно заявляю, в Германии людям нравится все меньше)
Это как с Крымом...посетил не через Украину, стало быть ты проник на территорию Украины незаконно. Так и здесь, типа территория Грузии
Поедете в Грузию по заграну и все ок. Если же в документе, по которому планируете пересекать границу Грузии, есть штампы Абхазии или Южной Осетии, в Грузию не пустят.
Мне кажеться нужно иметь запас с собой. Не всегда есть такие же точно лекарства. Ну и вообще найти врача, записаться на прием, возможно пройти какие-то обследования, анализы повторно занимает время.
Живу в Абхазии и прекрасно ехала в Грузию отдыхать !
А в своей стране прям вот очень всем нужен? Прям каждый первый встречный о благополучии переживает?
У меня там полно родственников и друзей юности. Сейчас, далеко не 90е. Разница огромнаЯ
Тогда как вы там живете каким образом и какая регистрация
Да, надо запас большой брать, просто интересно пустят ли меня с такими лекарствами))
Нужно читать прпвила вьезда, и возможно справеу какую-то от врача взять, копию рецепта. Я смотрела вроде от нас если едешь в Россию можно запас брать на год лекарств своих.
Потому что если будет штамп стоять в загранпаспорте больше не въедешь в Грузию точно
Потому что если будет штамп стоять в загранпаспорте больше не въедешь в Грузию точно