Нужно читать прпвила вьезда, и возможно справеу какую-то от врача взять, копию рецепта. Я смотрела вроде от нас если едешь в Россию можно запас брать на год лекарств своих.
Мда...ну вот Сабуров имея недвижимость но гражданство Казахстана нарушил миграционный режим
Ужас, мне этих справок надо 100 штук тогда ахах Ну наверное можно как-то организовать Просто с тестостероном у нас очень строго, у меня в аптеке иногда даже паспорт просят и рецепт забирают всегда, можно только 1 ампулу в одни руки… В других странах не знаю как с этим
Ужас, мне этих справок надо 100 штук тогда ахах Ну наверное можно как-то организовать Просто с тестостероном у нас очень строго, у меня в аптеке иногда даже паспорт просят и рецепт забирают всегда, можно только 1 ампулу в одни руки… В других странах не знаю как с этим
При этом за женскими гормонами вообще не следят Странно почему так
У нас сейчас полностью электронные рецепты, но лет 7 назад заказывали мужику тестестерон без рецепта отпускали. Он не строгого учета у нас.
Бред ! Живу там 7 лет а так сама из Сочи ! Так что в абх больше армян русских 😂чем абхазов
Бред не бред. Мне в принципе по боку левые и призрачные дела в,Абхазии, там может и паспорт как билет в автобус покупают Как и Сочи из той же оперы....Армения на выезде Речь о простой цивилизации миграционного учета.
У нас сейчас полностью электронные рецепты, но лет 7 назад заказывали мужику тестестерон без рецепта отпускали. Он не строгого учета у нас.
Что ну ну. Еше раз, хотя бы в тот же Казахстан съездить попробуйте по схеме Абхазии Еще раз, если там проходной двор сие не значит что везде так
Поэтому я езжу по разным аптекам с пятью рецептами чтобы купить везде по одной ампуле
Весело. Если пешком ходить, то можно и похудеть пока все лекарства соберешь 🤣🤣
Так они ещё и мало где есть! По всей Москве и Подмосковью надо заказывать и ездить забирать 😯
Так они ещё и мало где есть! По всей Москве и Подмосковью надо заказывать и ездить забирать 😯