Всем доброе утро Пробовал кто то терзапатит от zphc? Не аптечный. Дайте пж отзыв предлагают попробовать.
а что значит ,,не аптечный терзипатид " ?Его где продают,в интернете?
Всего этого достаточно на мой взгляд, яблоки, овощи ежедневно. Вода тоже- я водохлеб по жизни🤪всю жизнь возле меня фитнесс бутылка с водой, спать не ложусь если она не полная, ходить люблю, хожу много и с кайфом.
Значит недостаточно, на регулярность и мягкость стула влияют только эти три фактора. Псилиум принимаете рассыпной в виде отрубей шелухи? Мне только такой помогает, разведенный в 300-350мл воды. Аптечные капсулы и порошки не работают. 🤷
Значит недостаточно, на регулярность и мягкость стула влияют только эти три фактора. Псилиум принимаете рассыпной в виде отрубей шелухи? Мне только такой помогает, разведенный в 300-350мл воды. Аптечные капсулы и порошки не работают. 🤷
Надо курилку уже переименовать в ветку запоры, а побочки закрыть за ненадобностью.
Я, судя по вашей системе критериев, очень состоятельная женщина. Я колю четыре дозы из аптечного препарата, и выкидываю шприц, обожаемой, с остатками! А еще я могу не доедать еду в ресторане, не допивать вино из бокала, и не докуривать хабцы до фильтра. Да чо уж, скоро, судя по всему, буду одалживать Маску на его проекты.
вы лучше не Маску, а подумайте о вложении в полиграфический бизнес с пожарными :)))
Кашу попробуйте исключить временно. На углеводистую еду могла быть реакция Либо на объем порции, Вам может казаться что «как обычно» но на препарате этого может быть много.
Надо курилку уже переименовать в ветку запоры, а побочки закрыть за ненадобностью.
@Di_1_9 сравнение препаратов только в Курилке. Действующее вещество одно, Тирзетта одноразовые инжекторы без консервантов, Седжаро обычная шприц ручка
@Di_1_9 сравнение препаратов только в Курилке. Действующее вещество одно, Тирзетта одноразовые инжекторы без консервантов, Седжаро обычная шприц ручка
А что насчёт жиров? Я просто авокадо хочу и думаю можно или нет 😕 Жиры и белки можно? А углеводы сократить?
А что насчёт жиров? Я просто авокадо хочу и думаю можно или нет 😕 Жиры и белки можно? А углеводы сократить?
Еще хорошо полезные бактерии время от времени принимать. От микрофлоры многое зависит. Я на велгии уже пару раз пропивала, со стулом становится лучше
Вряд ли съедите столько авокадо, что переберете жиры с углеводами. Да и жиры в нем полезные, а углеводы-клетчатка. Всему нужна мера, даже благословенному белку... 😏
Ну кому-то и от половинки авокадо плохо будет. А кому-то от пары долек. Если человека рвет пятый день - я бы не рисковала с авокадо сейчас.
А если Семавик и седжаро аналогию провести в применении? Все тоже самое при соответствии шприц/ дозировка?
Нет, тут сложнее) Ручка у них одинаковая, а действующее вещество разное. Семавик - семаглутид, Седжаро/Тирзетта - Тирзепатид, третье поколение