Да, я понимаю про действующее Меня интересует комфортный переход с семавика Но смотрю, что в седжаро обьем меньше
Да, я понимаю про действующее Меня интересует комфортный переход с семавика Но смотрю, что в седжаро обьем меньше
С 1,7 и выше Семавика можно на 5 мг, если меньше - лучше на 2,5 мг. А объём нам не важен, только дозировки в мг
Семавик простой по 0,25 можно на 2 мес растянуть ) Сенджаро, смотрю не прокатит )
Семавик простой по 0,25 можно на 2 мес растянуть ) Сенджаро, смотрю не прокатит )
Я колю 5мг, покупаю шприц 10мг. В итоге там для меня не 4 дозы, а 8
Все в большинстве своём так и делают потому что это колоссальная выгода
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать. Может, опытом поделитесь 🙏 Квинсента 1 мг перестала на меня действовать как будто совсем - аппетит бешенный, я добавила до 1,5, но тоже результат не особо, на сладкое тянет страшно. Ну, еще вялая какая-то, тонуса нет. Может, поменять препарат? Я задумываюсь о Тирзетте. Как считаете, стоит попробовать переключиться? Если да, то какую дозировку?
7.5 можно купить если вы уверены, что будете повышать дозировку через 4 недели. Потому что если нет, у шприца закончится срок годности. Тут не рекомендуют хранить открытый шприц более 8 недель
Или у мужа вкусная картошечка со мясом, но нет. Мне не хочется. И вообще именно себе готовить совсем лень, спасаюсь готовой едой из вкусвилла😂🤦🏻♀️ может в себя через силу пихать? Или что делать😅 может есть лайфхаки
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать. Может, опытом поделитесь 🙏 Квинсента 1 мг перестала на меня действовать как будто совсем - аппетит бешенный, я добавила до 1,5, но тоже результат не особо, на сладкое тянет страшно. Ну, еще вялая какая-то, тонуса нет. Может, поменять препарат? Я задумываюсь о Тирзетте. Как считаете, стоит попробовать переключиться? Если да, то какую дозировку?
Всем добрый день,подскажите на Тирзетте кто-то пробовал выпить алкоголь(например вино или шампанское)была ли какая-то страшная побочка?🙈
С такими чаями есть важный момент- чтобы чих не напал