Меня жёстко тошнит опять Пока не блюю как с 0,25, но тошнит Даже от 0,125 😯
Я жутко хочу есть.... Нет, не есть, жраааать... Хотя сегодня еда прилично. Поставила второй укол. И началось через час. Воды ввзлебала литра два уже... Че делать... Живот урчит прям
Я жутко хочу есть.... Нет, не есть, жраааать... Хотя сегодня еда прилично. Поставила второй укол. И началось через час. Воды ввзлебала литра два уже... Че делать... Живот урчит прям
Не закудахтать бы сегодня 😄 блин, два часа бы продержаться и спать лягу
Не закудахтаете))Съешьте яйцо, запейте чаем. Мне помогает
Попробую, если салат не поможет. Но это треш блин
девочки, позвонили мне с герофарм, в итоге я иду покупать новый препарат, этот утилизирую
девочки, позвонили мне с герофарм, в итоге я иду покупать новый препарат, этот утилизирую
Сегодня утром была рисовая каша, суп куриный и два протеиновых коктейля, всего понемногу, небольшие порции 😕
Рисовая каша на воде, без сахара и масла, полагаю? А 2коктеля зачем? И это всё до 15 часов.😪 У вас возможно ещё рис не переварился, а вы сверху кучу всего накидали.
Я этот рис ел 11 часов назад(в 4 утра) 🤠 И коктейли чтобы белок набрать У меня другой режим, я скоро спать лягу, хоть у меня и 15 часов дня