привет. Никак. Что-то частично подтянется само, что-то можно будет убрать пластической хирургией. Добавьте спорт, это всегда отличная идея. И всё. Ну, тут говорят, что еще кофейные скрабы помогают, но наука ржет над этим. Но при этом эффект плацебо никто не отменял, так что можно и скрабы. Увлажняйте кожу, больше белка и копите деньги либо на пластику, либо на психолога, который поможет вам понять, что ни одна "проблемная" зона не может быть препятствием тому, чтобы носить то, что нравится.
Мой любимый тренажер для этих мест в зале! Ну, вы поняли о чем я)
Здравствуйте, что есть по сильнее семавика?
У нас с такими ногами в шортах ходят, что на фото просто идеально! Мне по фиг, если человеку удобно, почему нет. Я не люблю и не любила шорты никогда. Бермуды нравились всегда. Очень короткие шорты не мое было даже в юности почему то. .
Я совершенно не против, личное дело. 🤝 Полагаю у дамы проблема значительно больше выражена, в любом случае, это её беспокоит.
Кстати, можно носить велосипедки, они бывают плотные, все обвисания скроют, даже с коррекцией ягодиц, и даже ниже колена...👌
Меня спас только белок - протеин, коллаген. Прямо благодаря им у меня к прошлому лету ничего не висело. Пила протеин раз в день. Массажи, скрабы - только раз весной был курс
Жаль нельзя проверить, как было бы, если бы вы протеин с коллагеном не пили... 🤔
Проверить конечно можно. Можно повторить путь. Но думаю это совсем никому не захочется
Жаль нельзя проверить, как было бы, если бы вы протеин с коллагеном не пили... 🤔