Проверить конечно можно. Можно повторить путь. Но думаю это совсем никому не захочется
Я проверю потому что всё равно собираюсь на операции после похудения Всё отрежут всё подтянут 🤠
Привет. Никак. Что-то частично подтянется само, что-то можно будет убрать пластической хирургией. Добавьте спорт, это всегда отличная идея. И всё. Ну, тут говорят, что еще кофейные скрабы помогают, но наука ржет над этим. Но при этом эффект плацебо никто не отменял, так что можно и скрабы. Увлажняйте кожу, больше белка и копите деньги либо на пластику, либо на психолога, который поможет вам понять, что ни одна "проблемная" зона не может быть препятствием тому, чтобы носить то, что нравится.
Калории считаю, спорт есть . Но я ем сейчас 1600-1700 калорий а это много. Короче, доза 1,7 вообще не работает(
Кто то пишет делать 2,4 дальше. Кто то на тирзетту переходить. Но был ли у кого такой же опыт как у меня?
Калории считаю, спорт есть . Но я ем сейчас 1600-1700 калорий а это много. Короче, доза 1,7 вообще не работает(
Белок добавили? Хром принимаете? Калории снизили за счет быстрых углеводов на 100кк?
Кто то пишет делать 2,4 дальше. Кто то на тирзетту переходить. Но был ли у кого такой же опыт как у меня?
Чужой опыт вам ни чем не поможет, только личная работа над собой.
Я не понимаю, что со мной не так. Почему люди даже не считая калории худеют. А у меня вот такая фигня
Так не получается снизить. На уколы рассчитывала. Ан нет
Вы пишите ,что не едите белок, а это очень важная составляющая.