У меня семавик лежит без холодильника в тёплой комнате, ему вообще пофиг и мне тоже 😕 Врач сказала ничего с ним не будет и судя по инструкции это правда
У меня семавик лежит без холодильника в тёплой комнате, ему вообще пофиг и мне тоже 😕 Врач сказала ничего с ним не будет и судя по инструкции это правда
У девушки закрытый шприц . Не вскрытый 🤷♀их хранят вообще в холодильнике. Использование таких шприцов под свою ответственность. На свой страх и риск. Открытый шприц да, можно хоть под одеялом хранить
У девушки закрытый шприц . Не вскрытый 🤷♀их хранят вообще в холодильнике. Использование таких шприцов под свою ответственность. На свой страх и риск. Открытый шприц да, можно хоть под одеялом хранить
У меня в комнате около 30 градусов наверное, по этому в холодильнике держу.
И я ни раза не слышала, конечно меняю. Я 10ый месяц колю, уже собаку съела. Тут проблема именно в ручке
Мне врач запретила сегодня делать второй укол, я хочу, но держусь :(( Она сказала перерыв надо сделать из-за того что у меня от первого была лютая побочка 🥲
Девчонки, никто не пробовал пить орлистат от запоров?
Я знаю что не от запоров. Но как средство для размягчения стула ежедневно ? А ?
Да уже не очень. Мне уже и слабилен не очень. Я когда-то орлистат пила как поддержку в похудении, вроде норм было. Тогда правда ксеникал был, но это в принципе тоже самое. Вот вспомнила … думаю может присовокупить к семавику? 🤪
Я помню лет 20 назад пробовала такой фиточай - летящая ласточка🤪назывался. Не знаю как ласточка, но летела я до туалета на всех парах🤪мне сейчас нельзя такое- операция была на кишечнике. Врач строго настрого запретил на всю жизнь и поносы и запоры. Мне нужно просто мягкое и ежедневное действие. Раньше спасалась псилиумом, но сейчас кроме наполнения кишечника он не помогает. Может с уколами связано, не знаю
Он выводит жир (размягчая стул))), только если в диете существенно больше 30% жира. А вообще не советую. Может быть бурление вздутие... 🤦 Лучше добавьте клетчатки, воды и ходьбы. 👌
Я помню лет 20 назад пробовала такой фиточай - летящая ласточка🤪назывался. Не знаю как ласточка, но летела я до туалета на всех парах🤪мне сейчас нельзя такое- операция была на кишечнике. Врач строго настрого запретил на всю жизнь и поносы и запоры. Мне нужно просто мягкое и ежедневное действие. Раньше спасалась псилиумом, но сейчас кроме наполнения кишечника он не помогает. Может с уколами связано, не знаю
авокадо пол штуки в день. Особенность авокадо — высокое содержание как растворимой, так и нерастворимой клетчатки. Растворимые пищевые волокна образуют гелеобразную субстанцию в кишечнике, замедляя усвоение углеводов, а нерастворимые — способствуют нормализации перистальтики и предотвращают запоры.
Вот авокадо так не применяла. Люблю его! Спасибо! Попробую еще в этих целях применять
у меня 7 дней было, мелкими порциями через не хочу еду ешьте, и пейте воду до 50 мл с добавлением щепотки соли, или минералку
Кароче я сделал 0,125 Посмотрим что со мной будет 🤩