в аптеках Действующее Вещество ниже концентрация .как таблетки полупустые или вообще пустышки.анастразол вот покупал двух разных производителей в аптеке и не повезло дважды.пустые были таблетки.
Но если б у меня была такая реакция, точно больше колоть бы не стала
Мне кажется, там дело в питании Недавно кто-то ел куриные бедрышки и жаловался, что рвота не проходит после них И все равно продолжал есть…
А смысл менять препарат если побочки у всех одинаковые? Вы что ели, что у Вас рвота пять дней подряд?
Первый укол семавик 0,25 Постоянная рвота 5 дней подряд 🥲
Ну первые дни вообще ничего невозможно было есть, я не ел, а с третьего дня каши, овощи, белок, протеиновые коктейли, варёную куриную грудку, в общем вроде всё нормальное, ничего такого, но меня всё равно рвало ☺️
Кашу попробуйте исключить временно. На углеводистую еду могла быть реакция Либо на объем порции, Вам может казаться что «как обычно» но на препарате этого может быть много.
Да, я считаю калории, с порциями всё нормик Попробую в следующий укол поменьше углеводов есть и пить штуки от побочек, надеюсь пронесёт 🙏
Мне кажется, там дело в питании Недавно кто-то ел куриные бедрышки и жаловался, что рвота не проходит после них И все равно продолжал есть…
А вы это именно с уколом связываете? Не может быть что просто совпало и какой то вирус кишечный цепанули?
О, история из студенчества)) 10й год Купил друг в "палатке" куру гриль у зверят на вечер. Принес домой, поставил в холодильник. Вечером оторвал ножку, вскоре рвота, понос, боли в животе. Скорая, промывание, состояние нестояния. Проходит день... Он вспоминает, что в холодильнике есть курочка... Снова фонтан с двух сторон, скорая... И только тут он понял, в чем было дело 😂
О, история из студенчества)) 10й год Купил друг в "палатке" куру гриль у зверят на вечер. Принес домой, поставил в холодильник. Вечером оторвал ножку, вскоре рвота, понос, боли в животе. Скорая, промывание, состояние нестояния. Проходит день... Он вспоминает, что в холодильнике есть курочка... Снова фонтан с двух сторон, скорая... И только тут он понял, в чем было дело 😂
Конечно с уколом, у меня отличное самочувствие было и никаких признаков на вирус, я даже готовую еду никакую не ел, сам готовил ☺️
АХХАХАХАХ БЛИИН это я Я как-то заказал кучу роллов для себя, поел и всё было норм, но не засунул в холодильник и они весь день пролежали в тепле Я поел их вечером и у меня тоже из всех щелей началось ночью, но я не понял от чего это))) Я грешил на них, но было жаль выкидывать, думаю поем утром Поел утром и весь день с толчком обнимался, тогда я понял в чём было дело… Гении часто бывают недопоняты обществом…
Ребенок типо такого вчера подарка в холодильник положил. Приезжаю домой - смотрю крабовые палочки в странных упаковках. Спрашиваю что это такое. Говорит это у меня в комнате неделю лежали на подоконнике над батареей, какие-то не вкусные стали.
Здесь все в основном на лекарственных семаглутидах и тирзепатидах, на велгии и пр.
девчули вопрос такой, я конечно признаю что лошара, забыла в холодильник убрать, но... можно ли использовать семавик упаковка новая не открытая лежит на окне почти месяц, учитывая что солнце вообще нет на этой стороне, или утилизировать ?
девчули вопрос такой, я конечно признаю что лошара, забыла в холодильник убрать, но... можно ли использовать семавик упаковка новая не открытая лежит на окне почти месяц, учитывая что солнце вообще нет на этой стороне, или утилизировать ?
просто окно не утепленное, деревянное и коробочка прохладная