Нет, Свет. Он утверждает, что аптечные пептидные препараты - обман, там мало действующего вещества.
Ну вам же предлагают? Почему бы не поинтересоваться у преждагающего? У источника?
Я, судя по вашей системе критериев, очень состоятельная женщина. Я колю четыре дозы из аптечного препарата, и выкидываю шприц, обожаемой, с остатками! А еще я могу не доедать еду в ресторане, не допивать вино из бокала, и не докуривать хабцы до фильтра. Да чо уж, скоро, судя по всему, буду одалживать Маску на его проекты.
вы все невнимательные собралтсь.товарищ в поисках пептидов для суставов нашел мой препарат от сахара.и просто скинул цену и обьем.сказал я буду брать ТБ-500 и БПЦ-157 для суставов может тебе тоже закину от сахара препарарат
Я, судя по вашей системе критериев, очень состоятельная женщина. Я колю четыре дозы из аптечного препарата, и выкидываю шприц, обожаемой, с остатками! А еще я могу не доедать еду в ресторане, не допивать вино из бокала, и не докуривать хабцы до фильтра. Да чо уж, скоро, судя по всему, буду одалживать Маску на его проекты.
бред взрослой женщины.я рад за вас.но вашим сообщением вы унизили 99% пользователей чата.так как большинство и я в том числе техюостаток забираю.просто потому что глупо вкидывать то за что оплачено.в ресторане если остается дорогой стейк его можно забрать с соьой и это не мувитон
вы все невнимательные собралтсь.товарищ в поисках пептидов для суставов нашел мой препарат от сахара.и просто скинул цену и обьем.сказал я буду брать ТБ-500 и БПЦ-157 для суставов может тебе тоже закину от сахара препарарат
Вы очень интересный. За 20 минут здесь, вы успели: 1. Написать какой классный и выгодный препарат от ноунейм изготовителя. 2. Сообщить, что в аптечных препаратах недокладывают действующего вещества. 3. Заявить что здесь сплошные нищеброды 4. Начали кидаться на наших женщин. Может вам пойти в другое место?
отправь на пожертвования вот этим можешь хвалится что помогаешь другим имея излишки.а не то чт о ты что то выбрасываешь)
Я могу вам отправлять излишки препарата, оставшиеся в шприце? Я могу.
Мне врач запретила сегодня делать второй укол, я хочу, но держусь :(( Она сказала перерыв надо сделать из-за того что у меня от первого была лютая побочка 🥲
Мне врач запретила сегодня делать второй укол, я хочу, но держусь :(( Она сказала перерыв надо сделать из-за того что у меня от первого была лютая побочка 🥲
Меняйте врача. Первые два с половиной месяца препарат только накапливается. И побочки это нормально. Как с ними бороться - у нас целая тема есть.
Первый укол семавик 0,25 Постоянная рвота 5 дней подряд 🥲
Ну она сказала что побочки будут и тошнота будет, но рвота 5 дней это уже совсем ненормально Говорит пропустить и попробовать снова сделать 0,25, если такая побочка повторится, то менять препарат
Ну она сказала что побочки будут и тошнота будет, но рвота 5 дней это уже совсем ненормально Говорит пропустить и попробовать снова сделать 0,25, если такая побочка повторится, то менять препарат