вот оч охото отзыв получить.уверен что пробовали потому что не все могут на аптека.ру купить а в других надо реепт для покупки.вот и остается черный рынок для таких препаратов(
я не планирую доказывать.так как не счем сравнить.я написал свой опыт по таблеткам которые продаются в сети и они пустые оказались а анастразол принимают женщины с онкологией.представляете кушай взрослая женщина таблетки не дешевые думая что все тпод контролем а по факту рак убивает ее
Ну вдруг тот кто ел , спит еще . Не вечным надеюсь сном😁
Т.е. вам, взрослому мужчине, не зашли таблетки которые принимают женщины для снижения шанса развития рака молочной железы и вы сделали вывод что пептидные препараты, которые применяются для лечения диабета второго типа и ожирения, продающиеся в аптеке - имеют низкую концентрацию действующего вещества. Я вас правильно понял?
ты внимательно прочти моц текст еще раз токсичный вы мой аппонент
да не поверю я что здесь одни состоятельные и не ищут сэкономить.видя как инсулиновым шприцом достают остатки значит в этой группе нет состоятельных людей не задумывающиеся как еще можно сэкономить
да не поверю я что здесь одни состоятельные и не ищут сэкономить.видя как инсулиновым шприцом достают остатки значит в этой группе нет состоятельных людей не задумывающиеся как еще можно сэкономить
Я внимательно прочитал. Ответ с аргументами не получил.
прочитай еще раз там указано зачем я принимаю анастразол
Что это за препарат, где почитать? Где сайт у производителя?
Ответ вы в состоянии дать касательно аптечных препаратов ?
Ответ вы в состоянии дать касательно аптечных препаратов ?
Нет, Свет. Он утверждает, что аптечные пептидные препараты - обман, там мало действующего вещества.
я такой же незнающий.по этой причине пришел узнать здесь.сам принимаю серджаро