На мой взгляд эти фирмы навязчивы со своим продуктом . Что не делает его плохим ,
да?я не встречал рекламу ранее их.знакомый покупает пептиды для суставов и накнулся на терзу зная что я ставлю уколы от сахара
Но возможно это будет вам вкуснее ))) поделитесь опытом
да?я не встречал рекламу ранее их.знакомый покупает пептиды для суставов и накнулся на терзу зная что я ставлю уколы от сахара
2 тип.сейчас проблем с сахаром нету пока ставлю уколы
Тогда норм, с первым типом применение может закончиться комой
все дело в эффективности и цене.якобы эффективность выше аптечных препаратов а цена не сказать что дешевле заметно.но заметна если большую дозировку брать к примеру 150 мг пачка.
да?сомневаюсь что знакомы с этой инфой кто назначил себе как и я уколы(
Дык я считал ради интереса, там выгода пара касарей буквально. Порошок купи, бакводу купи, шприцы купи, всё это сам меси. Нафек надо как по мне 😂
все дело в эффективности и цене.якобы эффективность выше аптечных препаратов а цена не сказать что дешевле заметно.но заметна если большую дозировку брать к примеру 150 мг пачка.
Дык я считал ради интереса, там выгода пара касарей буквально. Порошок купи, бакводу купи, шприцы купи, всё это сам меси. Нафек надо как по мне 😂
Если там тоже что и в аптечных, а по составу должно быть тоже. То эффективность не может быть выше, она должна быть одинаковой. Иначе там что-то намешано значит 🤷🏻♀️
Как в фильме Реквием по мечте, где маме ГГ, под видом таблеток для похудения метамфетамин давали)) Похудела, но правда в дурку уехала 😂
Если там тоже что и в аптечных, а по составу должно быть тоже. То эффективность не может быть выше, она должна быть одинаковой. Иначе там что-то намешано значит 🤷🏻♀️
в аптеках Действующее Вещество ниже концентрация .как таблетки полупустые или вообще пустышки.анастразол вот покупал двух разных производителей в аптеке и не повезло дважды.пустые были таблетки.
Как в фильме Реквием по мечте, где маме ГГ, под видом таблеток для похудения метамфетамин давали)) Похудела, но правда в дурку уехала 😂
Не игнорьте пж. А то второй день спрашиваю и все молчат. Не ужели не кто не пробовал не аптечный препарат.можно в личку ответить
я на курсе ААС и я принимаю анастразол чтоб снизить эстрадиол.когда он продолжает расти в анализах и таблетки пьются то что это означает?не рабочие пилюли
Мне не интересен ваш анастразол. Давайте про пептиды. Вы можете доказать что в "аптечных" препаратах "обманывают" по концентрации?)