Что б меня так витамины без штанов оставляли 🙏 У меня всегда уходит на еду 80-100 тысяч рублей в месяц, вот это реально треш, я был в шоке когда узнал что кому-то 10-20 хватает Теперь надо пересмотреть приоритеты, никаких мне больше ресторанов и доставок!!
Да я просто себе ни в чём не отказываю, особенно в еде, поэтому я здесь 🥲 Буду исправлять ситуацию 😎
Да я просто себе ни в чём не отказываю, особенно в еде, поэтому я здесь 🥲 Буду исправлять ситуацию 😎
Всё есть)) И кости, и мышцы, и жир Написано что у вас жир 43,5 кг, мышцы 52,2 кг
Я так понимаю что если смотреть по жиру висцеральному, то у меня ожирение, хотя по ИМТ уже нет. Ну и какие то упражнения нужно на правую ногу делать что б уменьшать ассиметрию и риск травм.
По ИМТ у вас всё ещё ожирение, норма ИМТ это 18,5 - 25 И висцеральный жир у вас сейчас умеренно-высокий Какие упражнения нужны это надо спрашивать у врача и тренера 🥺
здравствуйте Elina. выручайте коэнзим q10.... только нужен самый лучший и самый дешёвый😂.... у меня уже свыше 20.000 в месяц на всякие вкусняшки уходят типа витаминчиков и так далее. и конца этому не видно . один PQQ без штанов оставил....
Я вообще набор беру кудесан в аптеке ру набор. Меня он устраивает. Выписывал ещё кардиолог лет 5 назад
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, приложение для записи съеденного на iOS. Кто каким пользуется?
Все проявления от отрыжки до диареи, раота присутствовала и в лежку
😍 -Алло, пожарные? -Да, что у вас случилось? -Выезжайте! Я горю! 🤣🤣🤣
Не игнорьте пж. А то второй день спрашиваю и все молчат. Не ужели не кто не пробовал не аптечный препарат.можно в личку ответить
Не игнорьте пж. А то второй день спрашиваю и все молчат. Не ужели не кто не пробовал не аптечный препарат.можно в личку ответить
Всем доброе утро Пробовал кто то терзапатит от zphc? Не аптечный. Дайте пж отзыв предлагают попробовать.
Здесь все в основном на лекарственных семаглутидах и тирзепатидах, на велгии и пр.