Второй укол сделала из этой ручки Велгия, и опять еле- еле. Ручка бракованная, капец
Как вот работать над собой 🙈 если на 7-ой день отпускает и хочется и есть и бегом в ресторанчик на бизнес-ланч. Вечером укол, а сейчас раз аппетит есть, то с наслаждением мысли о еде, выбор блюд и всё такое. И не смотрится в сторону овощной салата ну никак...
Вот пока это и не понимаю, как поработать над собой. Заказала книг. Буду работать с головой...
Как вот работать над собой 🙈 если на 7-ой день отпускает и хочется и есть и бегом в ресторанчик на бизнес-ланч. Вечером укол, а сейчас раз аппетит есть, то с наслаждением мысли о еде, выбор блюд и всё такое. И не смотрится в сторону овощной салата ну никак...
Долгий путь у нас у всех, особенно вкусноежек) У меня сосед такой любитель вкусней, да еще с таким аппетитом вещает всегда, как то съест и это…у него сейчас курс велгии эко, так он спецом подгадал, в субботу колет, в пятницу ест)) но сейчас я смотрю стал реже гулеванить, видать, «взял» его семаглутид
Сходите на бизнес ланч, калорийность впишите в суточную. Если даже переберете немного, значит завтра поменьше съешьте.
С целью чтоб эффект был на 2,5 два месяца нифига не работают
Сходила 😊, в итоге не смогла все съесть. Уложилась в 300 кал 😁 работа на уменьшение порций уже началась и всё будет хорошо
Вот пока это и не понимаю, как поработать над собой. Заказала книг. Буду работать с головой...
Поняла Лучше б я осталась на Квинсенте Это Седжаро вообще Фигня
С анализами все в норме?) У меня в июне будет 3года, и хочется уже прикрыть «лавочку»😁
Я читаю Шварца "Диеты не работают". Это типо рабочей тетради для работы с заеданием. Все задания надо делать строго письменно. Сделала для себя массу открытий, почему, и с какой целью я переедала.
Всем добрый день. Кто пробовал мунджаро Саудовская Аравия , как вам ? Не могу понять есть ли разница , кроме как в цене между ним и Седжаро .
Нет, российские препараты продаются только в РФ. Там может быть оземпик или мунджаро. Но цена вас не обрадует и без рецепта от врача сложно купить. Хотя я не уверена в наличии этих препаратов в стране вообще