Я колю мунджаро достаточно длительно . Хочу перейти на тирзетту из-за цены . Вроде состав тот же
Помогите, пожалуйста. Купила иглы для шприц ручки на Озоне, а они оказались какими-то радвоенными, даже уколоть сложно. В общем, жесть. Какие лучше купить, чтобы точно хорошие были?
https://www.wildberries.ru/catalog/204199752/detail.aspx
Эндокринолог моему то тирзетту рекомендует . Я про седжаро тоже спрашивала .
Девочки и мальчики) подскажите кто купил себе айфон 17 про мах ( сим+есим), какие впечатления? Что нравится , что нет?
На сайте Irecommend от 19 сентября 25 г хороший разбор модели. Да и отзывов в сети полно.
Второй укол сделала из этой ручки Велгия, и опять еле- еле. Ручка бракованная, капец
Как вот работать над собой 🙈 если на 7-ой день отпускает и хочется и есть и бегом в ресторанчик на бизнес-ланч. Вечером укол, а сейчас раз аппетит есть, то с наслаждением мысли о еде, выбор блюд и всё такое. И не смотрится в сторону овощной салата ну никак...
Мне врач говорила, что разницы нет. У меня седжаро, я в восторге. У тирзетты много ручек, каждая доза в отдельной ручке, они ещё и ломаются, плюс цена. Впрочем, не хочу навязывать
Где вы их находите только)) сколько ни ставила велгию, всегда с ручками порядок. Хорошо, что у промомеда налажен процесс работы с претензиями)
Странно, бывает такое, если игла забилась, например, вы меняете иглы? Или одной колете? Вообще, ни разу не слышала про брак велгии
Всем привет. Ну что, народ, как вы тут?)) Докладываю: привезла из отпуска +2🙈🤣. Ну да ладно, я там хулиганила "не по-детски" - в ход шло все, что не приколочено: МакДональдс, булки, всяческая "ихняя" жареная лапша, ром, кола, пивас с окунями (это дома уже успела🤪). Змей, крокодилов и лягушек в расчет не берём - там калорийность норм😁. Даже укол пропустила, на прошлой неделе... Ффсё, возвращаемся в почти нормальную жизнь (ещё неделю в гостях, без подсчётов, но с норм едой). Думаю, мои +2 быстро отвалятся и идём дальше, на той же дозе (0.5).
Здравствуйте,не нашла где спросить, подскажите хочу поменять квинсенту на семавик некст.от квинсенты толку нет ,ставлю где-то с октября.и побочки достали.ставлю сейчас 1 мг.мне на семавике с этого же количества начать?
Это тот же семаглутид, что и квинсента) Вам, скорее всего, просто повысить дозировку пора
Как вот работать над собой 🙈 если на 7-ой день отпускает и хочется и есть и бегом в ресторанчик на бизнес-ланч. Вечером укол, а сейчас раз аппетит есть, то с наслаждением мысли о еде, выбор блюд и всё такое. И не смотрится в сторону овощной салата ну никак...