Помимо клетчатки должно быть достаточно воды, иначе можно получить обратный эффект. Если есть не хотите, значит препарат действует.
Не, протеин я какой-нибудь куплю. Я больше про то, что это для добивания белка. Если честно я сегодня в обед не смог доесть кашу. Только салат съел и где-то половину каши. Не лезло.
Не, протеин я какой-нибудь куплю. Я больше про то, что это для добивания белка. Если честно я сегодня в обед не смог доесть кашу. Только салат съел и где-то половину каши. Не лезло.
Это прекрасно, что не лезет👍, препарат работает значит. Но белок это наше все, его игнорировать нельзя, добивайте протеином
Даа(( с водой я на Вы, максимум , заставляя себя, пью 1-1.5 литра
ну тушенка не моя)) Курганская вроде. Но таки да, я не ем курятину...ее итак везде пихают. Я говоря о тушенке говорю о ее нормлаьной а не суррогантной ипостаси - говядина, свинина, конина, баранина
Мне главное чтоб на вскус вкусно было, а так хоть из мышиных хвостов пусть делают 😂😂 Говядина, баранина не по моему бюджету к сожалению.
Ну это уже неплохо вы же не очень много весите). Да и клетчатку добираете из ягод и фруктов, а в них много воды, т.ч. вроде всё нормально. Почему кишечник не хочет работать, а организм худеть непонятно... 🤔
Это очень много! Посчитайте в нашем боте , при этом поставьте минимальную физнагрузку
Да, посчитала ☺️с минимальной активностью, выдал на 300 меньше
Не, этот эффект не сегодня появился. Я не могу есть так много. Как раньше, не доедаю до конца
Не совсем поняла Вашего вопроса) имеете в виду с целью похудения?
Там в боте надо выбрать с прапараирм вы или нет, возможно админы подскажут как это сделать