Да нет, изотоник купила, в нем электролиты, минералы и витамины.. Реально хорошо жажду снимает, а то бывает что пью стакан за стаканом и напиться не могу
Протеин имеется ))) пью ))) но проблема у меня к сожалению глубже . Но спасибо и вам за совет 🙏
Желательно козеиновым, как раз ночной. Почитайте поподробней в инете
Киви ела несколько дней подряд по 2 штуки, яблоко натощак также пробовала, чернослив с кефиром, еще купила сегодня свеклу. Ее сырую нужно есть?
А почему не продуктами? Смотрите, есть желатин, это самый настоящий чистый белок коллаген, на 100гр 87 гр белка, а ведь из желатина можно сотворит 100500разных вкусных явств😁 начиная от банального холодца, в котором и мясо белок и желатин белок и заканчивая каким ниб желе из сока))
@elmira_haib, все чаты по препаратам здесь. Вы ищите их в чате клоне мошенников. Удалите свои сообщения, выйдите оттуда
Насчёт сырой не уверена, а варёную вполне. Ещё попробуйте минеральную воду, про которую я выше писала, она с магнием, хорошо слабит Ну и в ветке Побочки ещё очень много всяких способов решения этой проблемы можно найти.😊
Ничего себе 😲 точь в точь как у вас группа, спасибо что предупредили, удалил и пожаловался
Чай это хорошо, но надо есть обязательно, чтобы не допустить дефицитов. Витамины, белок - необходимо. Не хотите есть, купите протеин, пейте его. Иначе будут мышцы быстрее жира уходить.
Чай это хорошо, но надо есть обязательно, чтобы не допустить дефицитов. Витамины, белок - необходимо. Не хотите есть, купите протеин, пейте его. Иначе будут мышцы быстрее жира уходить.
Да у меня чаще вообще нет голода… я могу до вечера ничего не есть, и уже хоть что-то ем. Каждый день овощи , ягоды добавила в рацион, киви, белок каждый день стараюсь есть. Конечно, бывает день, когда могу что-то себе позволить. Но соблазна к еде вообще нет.. от дюфалака меня воротит ( постараюсь по 5-10 мл вводить еще раз