У вас маленькая доза была..если считать калории и колоться,вес уходит
Есть, просто чувствительность разная у всех к препарату, кого то с малых доз берёт, а кого то на последних (
Да, вначале на 5 ке было очень плохо, пришлось вернуться на 2.5 назад, а теперь и 7.5 не чувствую
Да, реально Я не часто его пью, потому что ужин у меня основной прием пищи и я люблю есть еду))) но бывает когда нет возможности нормально поесть, тогда спасает. Экспоненту я вообще не ем и не пью, она противная на мой вкус. По совету из чата я просто добавляю обычный протеин куда мне надо - творог, кефир, ряженка, молоко - и в итоге получается экспонента, только вкусная👍 Вот в кофе ещё хочу попробовать, здесь писали что вкусно получается, не сворачивается.
Там наверное с большим перерывом, я как бы не планировала совсем уходить, просто так получилось
Ну так ешьте то чего хочется, только не ведро, а чуточку)) на пример мяса нужно съедать 40-80гр за один прием пищи)) вот и поешьте какого ниб мяса, запечённой картошки 80-100гр и соленый огурчик 100-150гр)) вот вам и полноценный прием пищи с небольшим каллоражем, только соленым не злоупотребляйте, соль воду задерживает, может быть + на весах)
Если вы способны съесть за один прием пол килограмма мяса, то я нет🤷♀️
Если вы способны съесть за один прием пол килограмма мяса, то я нет🤷♀️
Да при чем тут вообще количество белка? Я пишу про порцию!!! Что в одной порции еды должно быть от 40 до 80 грамм мяса! А так же сложные углеводы и овощи!
Добрый день. Что то я растерялась в подсчёте остатков в шприц. Помогите, пожалуйста.
Добрый день. Что то я растерялась в подсчёте остатков в шприц. Помогите, пожалуйста.
Так в ветке Семавик вам наверное быстрее помогут, здесь затеряется сообщение ваше
Да при чем тут вообще количество белка? Я пишу про порцию!!! Что в одной порции еды должно быть от 40 до 80 грамм мяса! А так же сложные углеводы и овощи!
Спасибо за идею . Я как - то раньше не догадывалась жить за сет кредитки и потом пополнять . Да у меня и кредитки ни одной не было . возникла такая идея - пользоваться кредиткой и положить свободные деньги в облигацию, которая купонами приносит 30%, но сейчас работаю неофициально , заработок нестабильный поэтому в сомнениях.