Откачайте из каждого шприца в отдельный инсулиновый шприц - и посчитаем.
Мне не сегодня, надо. Я только что уколола и достала остатки.
А так да, тяжело набирать норму белка за день, поэтому белковые коктейли - наше спасение
Ну вот мне семавик лучше заходит чем тирзетта И побочек меньше, и результат лучше.
Нет. Страхование банковских вкладов в размере до 1,4 млн рублей (включительно) в России действует с 29 декабря 2014 года. Эта сумма возмещения гарантируется Агентством по страхованию вкладов (АСВ) при отзыве у банка лицензии, покрывая основной вклад и начисленные проценты. До этой даты лимит страхового возмещения составлял 700 тысяч рублей. Умные богатые люди открывали вклады в разных банках
Девушки, здравствуйте. Мне 44, ИМТ 34. Обследована полностью, инсулинорезистентность есть и проблемы по гинекологии. Гипертония 1степени, как следствие ожирения. Врачи не запрещают мне семаглутид, но и ответственность брать на себя не хотят. У терапевта нет лицензии, кардиолог отправил к эндокринологу, эндокринолог отказывает в назначении, верит в мою силу воли(шутник).В общем, никто так и не назначил. Собственными силами получилось сбросить только 8 кг и на отметке 87 кг, вес встал. Хочу стать самоназначенцем. Посоветуйте пожалуйста, какой препарат лучше выбрать? Или может быть врача, который ведёт онлайн приём и сможет мне помочь. Заранее благодарна!
Девушки, здравствуйте. Мне 44, ИМТ 34. Обследована полностью, инсулинорезистентность есть и проблемы по гинекологии. Гипертония 1степени, как следствие ожирения. Врачи не запрещают мне семаглутид, но и ответственность брать на себя не хотят. У терапевта нет лицензии, кардиолог отправил к эндокринологу, эндокринолог отказывает в назначении, верит в мою силу воли(шутник).В общем, никто так и не назначил. Собственными силами получилось сбросить только 8 кг и на отметке 87 кг, вес встал. Хочу стать самоназначенцем. Посоветуйте пожалуйста, какой препарат лучше выбрать? Или может быть врача, который ведёт онлайн приём и сможет мне помочь. Заранее благодарна!
https://t.me/semaglu/344327 Почитайте нашу ветку частых вопросов, а так же тематические ветки по препаратам и определитесь) много вам нужно скинуть кг?
Ну меня нет цели объесть холодильник . я просто трачу деньги в надежде что препарат поможет.. А помощи особо не чувствую. И я до препарата тоже вес сбросила сама 5 кг, я понимаю как питаться надо . но я ставлю уколы вспомогательно для этого а не чтобы мучиться так же как будто их нет. Речь об этом
что сами пробовали худеть, это хорошо, у меня до велгии вообще только набирался вес. тут ещё дело в том как питаться и что есть.и это где вы такую себе дозировку нашли в 7,5 ??
Спасибо! И за эти деньги они показывают точно? Что-то я там в отзывах начиталась и засомневалась((
Всем привет) а есть те, кто шприц хранит по 2-3 месяца? Седжаро) Не хуже ли препарат работает в таком случае?
В ветке седжаро такие есть) кто берёт шприц 15 мг и колит с начальной дозы, всё работает
Вся инста забита "аналогами оземпика": родеола розовая, хром пиколинат, ашваганда (запрещена у нас), магний. Вчера встретила внезапное+ гипноз. За деньги естественно. Прям электричку с нутрициологами подвезли 🤣🤣🤣
Возьмите одну, потренируйтесь на ней, но изучите до этого все условия внимательно , и если есть сомнения , что справитесь, лучше не ввязывайтесь. У меня просто опыт уже минимум 7 лет юзания банковских продуктов. И кредиток у меня несколько . За весь период ни копейки не заплатила банкам за пользование деньгами- все вносила в беспроцентный период.