Всем привет Может кто подскажет Почему в телеграмме появилась еще такая же группа ?
Надо бы здесь инфу разместить А то многие туда пишут вопросы задают 🫣
Я просто сталкивалась со 115фз по работе. "Принесите нам бумажки, что это ваши деньги, тогда и отдадим"
Что интересного т банке искать ? Я динозар - у меня только сбер ))
так это разные препараты же, семаглутид и тирзепатид, тирзетта помощнее будет)
И правильно. В случае, если Т банк или Озон банк (те банки, которых физически нет кроме как в Москве), решат заблокировать деньги на счёте, то забирать свои деньги будет фактически не от куда. Поэтому деньги надо хранить в том банке, отделение которого есть в вашем городе. Ибо ФЗ 115-ФЗ дает банком право на блокировку любой подозрительной для банка операции
В Т банке если блокируют по 115 вы можете ничего не предоставлять, просто вывести деньги на счет в другом российском банке, предоставив номер счета и бик. И также если предоставите доки, а блокировку не снимут - просто выводите деньги и закрываете счета по одному сообщению в чат поддержки
Блокировку ставит машина. А машина работает на финмониторинг. Пришли деньги от "красного" (так в программе светится) контрагента ииии "доброе утро, дайте документы ваш банк". А о том, что контрагент стал "красным" вы и знать не знаете.
Добрый день! Посоветуйте, какие препараты в аптечке держать ? Вчера вечером съела 2 блина, обычно вечером ничего не кушаю, тем более жирную пищу. Но вот случилось как случилось . В 3 часа ночи заболел желудок и до 5 утра не могла уснуть , помогла ношпа и полисорб. Но думаю прикупить препараты от тяжести в желудке, посоветуйте пожалуйста.
Добрый день! Посоветуйте, какие препараты в аптечке держать ? Вчера вечером съела 2 блина, обычно вечером ничего не кушаю, тем более жирную пищу. Но вот случилось как случилось . В 3 часа ночи заболел желудок и до 5 утра не могла уснуть , помогла ношпа и полисорб. Но думаю прикупить препараты от тяжести в желудке, посоветуйте пожалуйста.
Ни разу ничего подобного не было, я не вношу непонятных наличных большими суммами, мне не переводят крупные суммы и по много раз друг за другом. Я уже имела деньги на счетах и перевожу их на свои же счета в других банках. 5 лет я получаю проценты на накопительных счетах и вкладах. Счета больше люблю, так как есть приветственная надбавка на 2-3 месяца у многих банков. Плюс снимая деньги (мало ли) я не потеряю весь доход . У меня есть и на мин остаток , и на ежедневный. Если разбираться в теме, то проблем никаких нет. Но опять же - я сразу написала, что это занятие для тех, кто разбирается .
Девочки опытные а что дешевле выходит Серджаро или Тирзетта?