Спасибо большое! Значит на него и направлю внимание))))
Девочки опытные а что дешевле выходит Серджаро или Тирзетта?
Привет, оцените, пожалуйста, ситуацию, нужно мнение со стороны: С 8 мая 2025 до сегодняшнего дня скинула 16кг на Семавике, вес застопорился, ем на 1200кк в день В целом, Семавик работает, никогда он как-то волшебно на меня не влиял, всегда зависело от моего старания, и теряла примерно 2кг в месяц, застои случались, но уж очень я хочу похудеть еще на 6кг до мая Как думаете, есть ли смысл менять препарат на тирзепатид? Также колола одно время кагри, но сейчас начала справляться без него, немного работаю с головой и вроде есть прогресс Еще я панически гашусь от спорта, меня прям начинает трясти когда я думаю, что надо идти в зал, дайте мне волшебный пинок или поделитесь опытом, как вы включали спорт в жизнь)
Муж мой принимал. По назначению врача. Что интересует? Если жор, то жор на нем есть. Хороший такой жор. По три тарелки сметал за ужином когда вышел на дозировку 75
Муж мой принимал. По назначению врача. Что интересует? Если жор, то жор на нем есть. Хороший такой жор. По три тарелки сметал за ужином когда вышел на дозировку 75
Есть номерные списки препаратов особого контроля. Вы его даже не купите без номерного рецепта. Это тирзетта (или любой препарат с этого форума) ещё аля улю лови гусей продадут не продадут, велафаксин гораздо более серьезное лекарство с очень сильными побочными эффектами и без прямого контроля врача психиатра его принимать просто опасно для жизни и я не шучу, потому что принимал его около десяти лет назад. Он не принимается сам по себе и требует ещё средств с подбором.
Есть номерные списки препаратов особого контроля. Вы его даже не купите без номерного рецепта. Это тирзетта (или любой препарат с этого форума) ещё аля улю лови гусей продадут не продадут, велафаксин гораздо более серьезное лекарство с очень сильными побочными эффектами и без прямого контроля врача психиатра его принимать просто опасно для жизни и я не шучу, потому что принимал его около десяти лет назад. Он не принимается сам по себе и требует ещё средств с подбором.
Рецепт и назначение врача есть. Мне психотерапевт назначил
Я переношу хорошо его. Просто я купила его в таблетках. А есть еще капсулы пролонгированного действия, которые позволяют его пить 1 раз в сутки. Не как таблетки 2 р в сутки. Так вот принимая капсулу пролонгированного действия в дозе 75 мг . это считается что я принимаю 75 мг как врач указала, или это считается что принимаю 37.5
В плане Лонг не Лонг в мое время это были просто торговые названия.
Ну я врачу тоже написала, надеюсь она поймет что я хочу от нее узнать🤣🤦
75 вроде много кстати, я 40 пил вроде. Но тут бессмысленно комментировать. Вы какого производителя берете?
Подскажите, эндокринолог предложила семавик проколоть при сахарном диабете и лишний вес. Почему назначают именно семавик а не тирзетту? Что вообще лучше?
Подскажите, эндокринолог предложила семавик проколоть при сахарном диабете и лишний вес. Почему назначают именно семавик а не тирзетту? Что вообще лучше?
Оба препараты хорошие, но если нет сильных сопутствующих заболеваний и ИМТ не космический назначают сначала семаглутид, если он начнёт плохо работать, то переведут на тирзепатид. Такой подход оставляет больше возможностей для последующей корректировки лечения