Тогда принимайте как написал врач. Эти препараты очень сложные и даже от производителя зависит эффективность.
Ну я врачу тоже написала, надеюсь она поймет что я хочу от нее узнать🤣🤦
А триптофан это что? 🤔 мне такое вроде не назначали
Согласна. Два разных производителя давали разные побочки. Там степень очистки важна. Я брала самые дорогие. Невролог писал какие покупать
Добрый день, эндокринолог прописала метформин 500 мг, говорит можно похудеть, но это медленное похудение, у меня правда и веса лишнего не много, кто то может подсказать пробовали и поможет ли?
А вы когда начинали колоть? Вы знали , что у Вас камни?
Все мы разные. Одно я усвоила, бросать такие препараты нельзя за один день. Закончилось плохо, депрессивным эпизодом из которого человек не вышел.
Я вообще его пить не смогла, чему очень рада... С половинки половинной дозы попробовала... и унесло меня куда-то ( врач отменил сразу же
В сочетании с миртазапином это называется "калифорнийское ракетное топливо" (мед термин, если что). На нем люди с нарко слезают. Очень сильный препарат.
Подскажите, эндокринолог предложила семавик проколоть при сахарном диабете и лишний вес. Почему назначают именно семавик а не тирзетту? Что вообще лучше?
Если вы динозавр, то может лучше для начала изучить все возможности предложений именно вашего банка, и начать пользоваться ими. Так вы станете опытнее и в дальнейшем вам легче будет брать продукты других банков. В т-банке самые выгодные проценты по кэшбэкам, самые лучшие категории, много предложений и промо от компаний партнеров (магазины, бренды и тд). Подписки дают еще больше привелегий- доп проценты по накопит счетам, возможность увеличенного лимита на снятие наличных с кредитных карт без комиссий и тд. Кэшбэк при этом платится с покупок не только по дебетовым, но и по кредитным картам. Куча всего. Это надо начинать самому разбираться. На дебетовых картах я вообще не храню деньги. Они все у меня лежат на накопит счетах (в том числе и на ежедневный остаток), и я каждый день с них получаю доход. Естественно, я регулярно мониторю условия банков и перераспределяю их туда, где в данный момент выгоднее. Покупки делаю по кредитным картам и вношу средства в беспроцентный период. То есть не плачу никаких процентов за пользование деньгами . Все карты у меня с бесплатным обслуживанием , кроме одной ГПБ, по которой огромный беспроцентный период в 180 дней . Но повторюсь - на это нужно постоянно тратить время, так как все меняется и что-то появляется новое. И самое важное - все контролировать , должна быть дисциплина ведения финансов. Если чувствуете , что забываете, путаетесь и тд, то лучше оставить все как есть. Как говорится, «ничего не меняй, и голова болеть не будет». Но мне нравится во всем этом разбираться, получать доп доход и экономить, я жадная. Поэтому так 😁🤌🏽
Я вообще его пить не смогла, чему очень рада... С половинки половинной дозы попробовала... и унесло меня куда-то ( врач отменил сразу же
Все мы разные. Одно я усвоила, бросать такие препараты нельзя за один день. Закончилось плохо, депрессивным эпизодом из которого человек не вышел.
Всем добрый вечер. Может уже были подобные вопросы, но вдруг кто-то подскажет повторно )) Купила 0.25 Велгии , начинаю колоть , а знакомая купила Велгию эко и говорит лучше переносит её . От эко тоже вес теряется ? действительно легче переносить Велгию ЭКО или без разницы ?
@Julia_K_007 да , позже конечно. И это инжектор, а не шприц ручка
Всем добрый вечер. Может уже были подобные вопросы, но вдруг кто-то подскажет повторно )) Купила 0.25 Велгии , начинаю колоть , а знакомая купила Велгию эко и говорит лучше переносит её . От эко тоже вес теряется ? действительно легче переносить Велгию ЭКО или без разницы ?
Просто она не совсем понятно объяснила 🤔. Написала 75 мг утром .