Я переношу хорошо его. Просто я купила его в таблетках. А есть еще капсулы пролонгированного действия, которые позволяют его пить 1 раз в сутки. Не как таблетки 2 р в сутки. Так вот принимая капсулу пролонгированного действия в дозе 75 мг . это считается что я принимаю 75 мг как врач указала, или это считается что принимаю 37.5
Теперь поняла, я принимала такие. Это удобнее чем дважды в день.
Спасибо! И за эти деньги они показывают точно? Что-то я там в отзывах начиталась и засомневалась((
Если сразу начнёте с этой дозировки, то я вам не завидую. Я начинала с четвертушки таблетки, и не пролонгированного действия. И на рабочую дозировку входила в течении месяца, очень медленно повышала. Лучше уточните у врача как начинать.
Все мы разные. Одно я усвоила, бросать такие препараты нельзя за один день. Закончилось плохо, депрессивным эпизодом из которого человек не вышел.
Вот кстати что ещё заметила , извините конечно . Но очень неприятный запах пота 😀я очено редко потею , но с уколами потею да и ещё запах (((
Вот кстати что ещё заметила , извините конечно . Но очень неприятный запах пота 😀я очено редко потею , но с уколами потею да и ещё запах (((
Где купит семавик, у нас его по аптекам не продают
Сегодня явно Луна без курса, ретроградный Меркурий, магнитные бури и что там ещё влияет на нас? Вот это вот все сегодня. Это я пробежалась по форуму и поняла🤪😁