Вы посмотрите на реакцию организма. Может вам и обычная велгия нормально подойдет, смысл переплачивать ?
Вчера вечером все началось здесь, а сегодня продолжается, но уже по другим веткам расползлось🤦♀
Таурин, берберин и альфа-липоевая вместе могут сильно уронить сахар
Девочки , у меня есть пара вопросов Обращались ли вы к врачу, с запросом, на то, чтобы проколоть какие-то препараты или пропить какие-то препараты, чтобы не было потери мышечной массы? Просто исходя из моего понимания, мы теряем не только наш жир, но и в голоде наш организм поедает и мышцы, а мышцы очень важны. К сожалению ко мне не пришло то что нужно есть много овощей и мяса, я спасаюсь тем, что пью протеин , но вот в остальном , пока понимания ноль . Спортом заниматься мне рано, вес ещё большой 103 кг и есть проблемы с ногами. Мне бы очень хотелось сохранить мышечную массу, что вы для этого делаете? И еще вопрос , какие анализы сдаете на печень ? Думаю печени надо особое внимание уделять при приеме препарата . У меня жировой гепатоз печени в данное время, я пью лекарства .
Чтобы не терять мышцы, нужно есть белок. Жировой гепатоз отлично лечится максимальным уменьшением углеводов. Печень проверяется сдав алт, аст, билирубин.
Поддерживайте печень : лопух, расторопша, гептрал, nac
Не могу есть много белка , протеин спасает , пока я не подружилась с правильными рационами и ем что естся) даю себе время так сказать постепенно прийти к здоровой и правильной тарелке с едой
Ещё следите за желчеоттоком. Запоры это плохой желчеотток. А плохой желчеотток, это удар по поджелудочной.
Извиняюсь, что может быть грубо, но надеюсь вас это смотивирует полюбить белок.
Купите магниевые воды :Донат, Лысогорская. Они хорошо слабят. Запоры допускать нельзя.
Лопух и Расторопша, это заваривать? Капсулы? Или что-то другое?
Я покупаю в капсулах. Это и для печени хорошо и желчегонное. Ещё артишок отличная травка.
Вы посмотрите на реакцию организма. Может вам и обычная велгия нормально подойдет, смысл переплачивать ?
А как же состав различный у двух препаратов ? Я только за состав думаю 🤔
Нашла 🙏 А на какой лучше и дозу ? Врач сначала советовала седжаро ( так странно кстати ) а потом все таки я пришла с ней поговорить и говорю мне точно его ? Нет Колите Семавик Некст 2,4 Седжаро вам не надо